问题库

我想问一下,快手直播平台里那些徒步旅游的那些人都怎么样了?

大立哥臭豆腐
2021/6/10 17:48:43
我想问一下,快手直播平台里那些徒步旅游的那些人都怎么样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辟逸丽释熙

    2021/6/14 8:10:14

    为了拍视频挣钱啊

  • 幼稚园找处

    2021/6/20 23:24:26

    你好,我是龙城西子,我来回答你“景区徒步可以理解,那些跨省徒步的是为了什么啊?”这个问题。

    个人理解:最早的徒步,大部分是为了探索与发现,为了猎奇心理而努力,许多徒步的旅行爱好者是为了让更多的人了解各地的民风民俗。许多的徒步者也是为了节目效果更好而举办的。但是现在的跨省徒步爱好者大部分都是为了利益而出发,已经失去了根本的出发点,无非都是因为钱而闹的,一句话:无利不起早。

    第一、早期的徒步爱好者;

    早期的徒步爱好者是因为有共同的爱好而聚集到一起,大家彼此了解、彼此学习、彼此帮助、彼此进步,为了探索与发现世上不为人知的故事而努力;为了追求事实的真相而努力;为了展现某地区风土人情而努力;为了使节目的收视率而努力。归根结底,在早期的徒步爱好者确实出现了很多的故事与画面。

    第二、中期的徒步爱好者;

    每一个人都有一颗旅行梦,大部分人都是因为工作和家庭暂停了徒步的兴趣,但是有一部分人确实让人觉得佩服,因为他们就是为了旅行而旅行,读万卷书 行万里路,为得就是走遍全国、征服世界,出发点为得就是增加自己的阅历,这样的徒步者在任何时候都是让人敬佩的。不会为了经济利益而折腰,这样的徒步爱好者才是真正的徒步爱好者。

    现如今的徒步者。

    说的不好听点,就是为了利益而徒步的,牵上一条狗,拉个破车车,一边搞直播,下线之后就把车车拖着走,有意思了,还时不时的发表点所谓“穷游公略”,骗取一些小利益沾沾自喜,骗取一些假的旅游者。“省游”本人强烈推荐,但是“多少多少钱就游西藏”这些假攻略真的希望以后不要再有了,旅行本身就是放松身心、探索猎奇的,非要搞得可怜兮兮的完全没有必要。自己几斤几两还出攻略净骗观众了!

    旅游是让人感觉幸福的,徒步个人强烈推荐,因为我也经常徒步,但是还是不要忘记初心,因为一些小的利益就失去了做人的底线!

    希望我的回答能对您有所帮助,如果您也有不同的意见和建议,可以下方评论区留言,谢谢!

相关问题