问题库

你最近一次旅游是跟谁一起去的,去了哪里?那个地方有什么好玩的?

赤峰汽车广角
2021/6/10 17:31:02
你最近一次旅游是跟谁一起去的,去了哪里?那个地方有什么好玩的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 容智夏丑

    2021/6/18 18:09:27

    欢迎到广西北海来亲子游,一定能够让您留下一个难忘美好的记忆。

    建议八月份来北海,因为现在正值休渔期并且七月份北海的温度还是偏高,而八月份不仅开海有大量新鲜的海味可以供您品尝,并且价钱还相对于休渔期要便宜,一定能够让你吃的爽到没朋友。

    其次八月份的北海避开了旅游高峰期,很多学生党考试结束都计划旅行,房价看涨,旅游景区相对拥堵,就不能好好的一览大海的波澜壮阔。

    最后,八月份来广西北海,还可以体验赶海的乐趣,收获满满,夜风徐徐,比较凉爽,品尝着自己赶海渔获的成果,好不惬意。

    欢迎亲爱的计划一下广西北海,一定能让你宾至如归。来,给你看看我们北海的好风景,先睹为快。




  • 幸福大庆

    2021/6/20 14:42:31

    如果给我两个免费旅游的机会,第一我肯定会选择位于中国最北的漠河北极村,那是全国唯一观赏北极光和极昼极夜的最佳观测点,同样也是我们中国北方第一哨所所在地,北极村全年气温零下5度左右,冬天最低气温可降到零下五十度,气候十分恶劣,北极村每年的夏至前后一天24小时几乎全是白昼,夏至以及深秋都是常常可以观赏到北极光的,难得一见,非常震撼,那里的星空十分的辽阔,触手可及的感觉,像小时候的家乡,现在的孩子更难看到这种景象了。再说说我们“北陲第一哨”,中国最北的哨所,也是中国最艰苦的哨所,看过长篇电视剧“在那遥远的地方”应该都能感受到,真的是用生命在守卫我们国家的疆土,很崇敬他们。

    第二那一定是西藏,一生中不得不去的地方,也是最接近天堂的地方,那里有我们想要的诗和远方,那里有仓央嘉措的柔情,自古以来,这片土地上不仅有神奇的自然风光,浩瀚的星河,还有这里的人们创造了丰富灿烂的民族文化与执着的信仰!这一生一定要走一回川藏线,这一路太多不能错过的地方,稻城亚丁,香格里拉,纳木措,布达拉宫等等,如果有天堂,那一定就是西藏!

    当然去上面这些地方一定要注意身体,因为气候都比较多变,恶劣,海拔较高,一定要注意高反以及做好保暖防护措施。










相关问题