问题库

你做过最正确的事是什么?

津门娱乐台
2021/6/10 16:55:24
你做过最正确的事是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 趣闻杂谈

    2021/6/17 1:15:09

    这个咋样?


  • 汽车人徐安

    2021/6/19 15:51:16

    见过最无耻的事情,确切地说是亲眼目睹的事情,我的前面邻居老两口,你知道一个村子的,大多数沾亲带故,论这辈分我叫他们老两口一声叔和姨。老两口有两个儿子,老两口一辈子不容易,实实在在做人,不会做生意,含辛茹苦把二个孩子拉扯成人,盖了两处房子,给他们都娶了媳妇。娶完了两个儿媳妇,老两口的厄运就来了,就是现实版的墙头记。一次次的打骂,一次次的撵出家门。


    我举一个我当时 在现场的事例,说说最让人唾弃的不孝之人。老两口没钱交电费,大儿子当时交了好像一百还是五十元钱的电费,大儿媳知道了,连卷带骂就闹到胡同里了,最后的结果就是把电费要回来了 。二儿媳妇更可恶,出来的时候守着外人,装孝顺,暗地里更让人恨。


    现在回想起来,我也是心情不能平静 ,父母不容易。给你盖房子娶媳妇。是没有给你们大富大贵,但是给你们温馨的家了,你们娶了媳妇忘了娘。因为经常生闷气,老两口都早早的过世了,老太太六十岁就走了,老头子突发心脏病也在老太太走了两年后去世的。他们俩的儿子儿媳,半夜睡不着觉的时候也觉得亏心不。



    趁着父母都在好好的尽孝吧。别想着尽孝道的时候,子欲孝而亲不待。孝敬父母,是我们做人的基本准则。

相关问题