问题库

教师如何提升自身专业发展?

爱笑的蜜桃
2021/6/10 23:30:12
教师如何提升自身专业发展?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老三自媒体

    2021/6/18 20:24:21

    预警机在未来的战争起着至关重要的作用,特别是空战中,预警机就像陆军司令部,在空中指挥着多架战机与敌机展开格斗,在战争中能尽快夺取制空权,配合地面部队进攻。预警机主要特点是,站得高看的远,能够探测到地面雷达的盲区。并且能看得很远。比如我国的空警2000、空警500预警机最远能探测到六百公里以内的空中目标。

    题主所问预警机是如何保证自身安全的?预警机是空中司令部,引导着多架战机编队向敌机攻击。因为它看的远,当首先发现敌机目标后,把敌机定位的技术参数传递给前方战机,战机再拫据预警机的定位,向敌机攻击。所以预警机是敌机的眼中钉肉中刺。首先想干掉的是对方的预警机,使对方战机像没头苍蝇一样,摸不清方向。

    在空中预警机也是千方百计寻找保护措施。一是有护航机的保护,指挥着护航机攻击敌机。二是预警机装有能探测隐身战机的雷达,当发现有隐身战机攻击它时,它可以躲避。三是用电子干扰敌机,压制敌机的雷达、数据链、导弹制导雷达,使敌机无法发射导弹向其攻击。

    总之预警机有一整套的自我保护措施,不会轻易的让战机攻击。今后我国还准备研制隐身预警机,并且还带有近程空对空导弹。所以以后预警机在空中就更安全了。

相关问题