问题库

出去旅游住宿,有人推荐住洗浴中心,靠谱吗?

女性变美课堂
2021/6/10 20:44:59
出去旅游住宿,有人推荐住洗浴中心,靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愣了一愣神

    2021/6/17 3:44:37

    这个问题引发了我对旅游的深度思考,这些年去了不少地方,还真没有认真想想旅游于我而言意义何在,我为什么要出去旅游?想来想去,不外乎三个目的。

    一、开拓视野

    世界那么大,东西南北各有千秋,春夏秋冬各具颜色,出去旅游之前,我们对远方的认知来自于电视、图文和短视频等,那些印象是碎片式的、抽象的,比如我们知道秋天的胡杨林很美,却感受不到胡杨树的千姿百态;我们知道大漠周廻数百里,不生草木,却无法触摸脚下黄沙的细腻和温暖。不去旅游,去切身体会异地风情和民俗,去欣赏大自然如诗如画的风光,我们永远是井底之蛙,一生只有头顶上井口大个天。

    二、丰富阅历

    阅历指的是一个人亲眼所见、亲耳所闻、亲身而为,总之是亲自体验后得来的知识沉淀。有人说观世界才有世界观,要观世界就得走出去,人的阅历是通过不断的探索不断的经历不断的积累而来的,因为阅历不同,才有人与人之间的差异。芸芸众生,为何有的人能顶天立地,有的人却浅薄无知;有的人能纵横四海,有的人却鼠目寸光。我们看过的书、去过的地方、认识的人、经历过的事,都在不断让我们成长,不断丰富我们的阅历。

    三、享受美好

    旅游使得生活变得更加立体,我们活着就是为了体验人生的各个阶段,旅游让生命变得多维和美好。年轻时眼光看远,中年时视野宽泛,年老时心态平淡,要做到这些,离不开读万卷书、行万里路。有的人一辈子就只是活在自己的世界里,对外界知之甚少;有的人却在不断探索和发现未知,看万水千山,赏他乡明月,度过丰富多彩的一生。真正的旅游重在体验和感知,从旅游中悟道,而不仅仅是走马观花般的到此一游。

    旅游是我看世界的一种重要方式,能改变我的生活态度,能塑造我的性格,让我以一种豁达的心态去泰然处之生活中的悲欢离合和跌宕起伏,缘起缘灭,潮起潮涌,均是必然。所以世界那么大,我要多看看。

  • 楊桃美食

    2021/6/19 22:02:28

    很高兴回答你的这个问题。

    关于这个问题, 可以从2个层面去分析解答,一是,女生跟喜欢的男生出去旅游;二是,女生不知道自己喜不喜欢这个男生,可能有一定的好感,但也不至于那么讨厌。

    第一种:女生跟喜欢的男生出去旅游

    喜欢的男生,看他什么都顺眼,俗话说酒逢知己千杯少,话不投机半句多。既然你对这个男生有那么点意思,如果你主动邀请他和你一起去旅游,男生可以拒接你,也可以答应你,还可以保持沉默,不管是哪种结果,你都可以通过这一次的邀请尝试,试探出自己在男生心目中的位置,找到他对你的感觉。


    想想看,站在一个男生的角度,换位思考一下,如果一个女生邀请我去单独旅游,不说也知道啥意思!如果我喜欢你,那心里肯定窃喜,咋不早说呢!我就等这一天呢。如果不喜欢,甚至有点讨厌你的话,肯定会委婉拒绝或当场找个借口逃走。没有哪个男生愿意和不喜欢的女生单独待在一起好几天,即使他不喜欢,借此机会,想占女生的便宜,你也可以从他的眼神里,和当时男生的第一反应感受到他对你如何。

    如果男生谈不上喜欢,也谈不上讨厌你,那你就有机会,借此单独旅行,看清眼前这个人的真面目。

    不是有人都说,要看清楚一个人的本质,就带他出去旅游吧!因为一路上发生的任何事情,一件小事就可以感受到他对你的是否喜欢,是否是真心的。


    过马路,他会拉紧你的手;买东西,她会关心你喜欢吃什么?累啦,他会想办法帮你缓解疲惫,一个拥抱,按摩;口渴了,他会第一时间买好水,递到你的面前,然后温柔地叮嘱你,小心点,别呛着了。这样的场景,让吃瓜的观众羡慕不已,恭喜你,这一路单独旅游,充满爱。

    反之,你也不会看到这些感人细腻的场景,他玩自己的,不闻不问的,就当你不存在。如果这样的话,这段旅行,你们就趁早结束,与这个男生拜拜吧。即使喜欢,三思而后行,免得日后因情所困。

    第二种:女生不知道自己喜不喜欢这个男生,可能有一定的好感,但也不至于那么讨厌。

    这种情况,就比较特殊,又分男生喜欢你、不喜欢你、不喜欢你想占你便宜、喜欢不知道但不讨厌你这4种情况。

    1、男生喜欢你:

    此种情况,当你邀请他单独外出旅游,男生可能当场惊讶,随之高兴答应你。因为,他早就对你有好感,巴不得这一天呢,所以,看男生的表情和眼神就知道,惊讶,惊喜,随后激动。

    这时候,代表你们俩有戏,男生可能觉得你你邀请他,他会认为你也喜欢他,所以他可能会积极主动,这时候,你如果喜欢,或者不知道的情况,建议不要太过于积极主动,否则会适得其反,男生会觉得,这女生那么积极,心里犯怵,心里会瞧不起你,这女生原来是这样的人。

    所以,此时把握好两人之间的度,通过旅行路上对他的观察,进一步判断他对你的情感是否真实的,考验一下眼前这个人,是否是自己的选择,朋友也好,情侣也罢。

    2、男生不喜欢你:

    此种情况,男生有的会当场拒绝你或随便找个借口离开。

    3、男生不喜欢你但想占你便宜:

    有一种男生城府很深,对涉世未深的女生,一骗一个准。所以这个时候就要提防他,这就是典型的低素质直男癌,他虽然不喜欢你,但隐藏的深,不会轻易发现,甚至他还会装出喜欢你的样子,故意亲近你,给你一种错觉,让你上当受骗,他这么做的目的只有一个,占便宜,甚至借此旅游机会,和你滚床单,就这么直接,想必这时候女生要特别小心为好。如果你不愿意如他所愿,他甚至会觉得,你把愿意和我那个啥.....那你约我出来干嘛?啥意思?!放过来问的你一脸懵逼。


    4、喜欢不知道但不讨厌你:

    此种情况,男生可能当时也必将懵,约我出去旅游,什么想法?你是我喜欢的那种女生?好像又不知道,但看起来,又没有那么讨厌,这个时候,大多数男生可能会爽快地答应你的请求。

    但你会把握这次的主动权,借此旅游机会考验一下他呗,如果顺利过关,恭喜你,这趟旅游抓一个知己或者未来的男票,双丰收。

    如果,这个男生在旅游过程中,表现平平,没有打动你,又不会照顾你,又不心疼你,不体贴,情商低,那你还是和他划清界限比较好,不伤害一个人最好的办法是不要和他开始一段情感。

    总的来说:既然愿意单独旅行,说明你们俩个一定有好感的,当然也不排除纯粹就是找同伴而已,但多数情况下,谁会找一个没有好感的人单独出去呢?!如果同意和他单独旅行,肯定和他有发展的可能,把握好度即可。

相关问题