问题库

有钱没投资项目怎么办?

點亮
2021/6/12 5:24:16
有钱没投资项目怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灭日天狼

    2021/6/20 1:00:06

    商铺贷款和住房贷款的区别:

    1、住宅贷款包括商业贷款,现在的住宅贷款就是用商业贷款和公积金贷款;

    2、在贷款时间上,商铺要求主体竣工验收后,住房要求取得预售证或者封顶;

    3、在首付比例上,住宅低30%,商铺低50%;贷款年限:商铺长10年,住宅长30年;

    4、在贷款利率上,商铺一般是上浮10%,住宅一般是下浮15%;你用房屋抵押贷款,能按揭几十年:住宅低30%,商铺低50%贷款年限,然后剩下的到银行去按揭,商铺长10年,住宅长30年贷款利率。

    拓展资料(有关住房贷款的相关资料介绍):

    住房贷款是银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。按贷款款项来源分为公积金贷款和商业贷款两种。按还款方式又分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。住房贷款的利率以银行同期基准利率为基础,不同银行的贷款利率略有上浮。

    申请条件:

    住房贷款(公积金贷款)申请条件:

    (1)具有有效的身份证明;

    (2)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    (3)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人房屋贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放买房贷款后容易产生风险。

    (4)配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    (5)贷款申请人在提出公积金购房贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。即,申请住房公积金贷款时,一般要求申请人没有较大的贷款在身,例如尚未偿还完毕的住房商贷、汽车贷款等。

    参考链接:百度百科:住房贷款

  • 美食全天下

    2021/6/22 3:53:23

    20岁就拥有800万,你知道我奋斗了几十年也没有80万吗?


相关问题