问题库

中国人民银行的人民币基本存款帐户里的存款人密码是用在什么地方的?有何用处?20

华亚重工
2021/6/9 21:26:04
中国人民银行的人民币基本存款帐户里的存款人密码是用在什么地方的?有何用处?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 品沫鼎成

    2021/6/16 19:30:34

    看到这个问题,我其实想骂你几句的,但是,忍住了。不骂你,只是想就这件事,说一下我的一点小看法,如果说的不对的地方,还请见谅!

    虽然她的房产是她再婚前购买的,但是,她已经再婚了,并且再婚之后又生了一个儿子。所以,这个房产及存款,不管如何轮,也轮不到你这位前夫。

    你与她的孩子,孩子肯定是有继承权的。第一顺序继承人。但是,你绝对是没有的。

    还有,她再婚前购买的房产,如果她没有做婚前财产公证,这房产,那就只能是算作婚后财产之类的,是属于她再婚后的丈夫,儿子,还有她父母的,同时还有她给你生的那个孩子的。

    请记住,你和她已经离婚了,不管她是死是活,过的是好还是不好,都与你这位前夫,没有任何关系了!

    请记住,当你决定和她离婚的时候,当你们拿了离婚证的那一日起,她的所有的一切,都跟你没任何关系了。自然,你的一切,跟她同样没任何关系的!

    做人,咱有点出息,行吗?

    不是自己的,绝对不惦记。

    逝者已去,只要她留下来的房产和存款,按照应得的一份给了她和你共同的孩子,那么,你就别再去争房产和存款之类的了。给她,同时也是给你,还有你俩共同的孩子,留点情面!

相关问题