问题库

我一直想用有钱花,结果呢?

立定田头
2021/6/9 13:03:05
第一,有钱花朋友都推荐,第二我去申请了有钱花,没额度 直接否定了你不能用有钱花,然后就是各种理由系统审核什么的,我特么现在就支付宝有一个网商贷用起的,其他什么都没用了 用了几次拍拍觉得不好就还清了没用了 ,没逾期没欠款,没额度 ,百度真的很坑,坑到爆!信用这么好的我居然没额度 也是醉了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 共谁荡浪

    2021/6/17 3:41:06

    你好。

    信用卡的免息还款期是根据账单日计算的,广发信用卡,是最长51天,最短20天。

    给你举个例子,假设你的信用卡的账单日是每月5号,那么你12账单,就是11月6日—12月5日,为12月账单,这期间的所有消费,都是在12月5日结账,到期还款日是11月25日。那么如果你的消费产生在11月6日,就享受了最长的50天的免息还款期,如果你的消费产生在12月5日,那么就是享受最短20天的免息还款期。

    所以还款是要根据账单日和还款日来的,只要保证在到期还款日之前将本期账单全额或最低还款额还款,就是良好的使用信用卡,如果在到期还款日之前连最低还款额也未还上的话,就是逾期了。

    招行信用卡免息期是最短18天,最长49天。

    不懂请追问,望采纳。

相关问题