问题库

成都银行iC卡可以坐地铁吗

杨传仕
2021/6/11 17:58:26
成都银行iC卡可以坐地铁吗
最佳答案:

不可以,, 可以买地铁卡,

江湖熊二

2021/6/20 11:49:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草木分子

    2021/6/16 15:39:58

    感谢悟空问答的邀请:

    计划初期4辆编组,近远期6辆编组。目前在建中的市区线轨道交通1、2号线百分之九十以上为高架路线,芜湖轨道交通,

    芜湖地铁1号线:地面及高架线路29.49公里;其中地下线0.885公里,线路全长30.375公里,全线设1座车辆段和1座停车场,共设24座车站(全部为高架站),1座主变电所(港湾路主变所)及相配套的车辆和机电设备.控制中心为全网共享。沿线站点:白马山站-北京路站-环城北路站-珩琅山路站-大工山路站-利民路站-赤铸山路站-中山北路站-弋江站-赭山公园站-港湾路站-天门山路站-齐落山路站-红花山路站-武夷山路站-裕安路站-鞍山路站-龙山路站-方特欢乐世界站-衡山路站-太湖路站-华山路站-保顺路站

    芜湖地铁2号线一期:线路全长16.52公里,共设12座车站(高架站11座、地下站1座;从海事局站至育文学校站),其中地下线1.545公里,地面及高架线14.975公里;1座车辆段,2号线新建2座主变所。芜湖市轨道交通2号线一期工程以高架为主,线路起于北京路站,经弋江北路,下穿芜湖火车站,沿汀苑路、赤铸山路、梦溪路、纬一次路,至终点万春湖路站。

    其中地下线1.299公里、地面及高架线14.947公里,共设11座车站,高架站10座、地下站1座,连接芜湖东西。项目估算总投资55.33亿元,建设工期48个月。2号线线路全长16.246公里,

  • 踏破地上霜

    2021/6/22 8:20:38

    2019年底两条轻轨一期通车。远期规划有地铁,但是也要看,芜湖未来的发展,经济规模决定何时开建。芜湖属于三线城市,不过在安徽第二大城市地位很稳固,地铁开建在安徽时间肯定比较靠前。

相关问题