问题库

刚申请的京东账号什么时候才能获得白条权限

阿胖读书
2021/6/11 19:20:38
刚申请的京东账号什么时候才能获得白条权限

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 太叔秀云邵莺

    2021/6/18 6:49:06

    1、蚂蚁借呗一旦逾期就会产生罚息,罚息的利率为原来利息的1.5倍,也就是说一旦逾期不仅原有的利息照算,并且会产生罚息。像你借款8000元,蚂蚁借呗的日利率是万分之4,那么逾期一天的利息为0.04%x8000=3.2元,罚息为0.04%x8000x1.5=4.8元,所以逾期一天共产生利息3.2+4.8=8元,你现在逾期25天,那么总的逾期利息为25x8=200元。

    2、个人在蚂蚁借呗借钱会上人行征信系统,因此,如果可以,尽量要做到不逾期,一旦逾期,既会产生逾期利息和罚息,还会在人行征信系统留下不良好的记录,影响后续新的各类贷款审批。虽然你现在已经逾期了,但是还是建议你尽快想办法还款,越早越好,避免被收取高额逾期利息和影响征信,若你一会拖着不还款,后续阿里公司将会向法院起诉你,你在收到法院的判决书之后还是得还款,那时需要还款的逾期利息将会更多,总之,欠钱始终是要还的,只是早还和晚还的区别,越晚还,逾期利息越高,征信记录越差,代价越高。

相关问题