问题库

我今天刚从随手贷贷款了 我把信息给他们 他们出来额度100000 不过提前要收我4个点费用信吗

主动阅读
2021/6/11 4:20:52
我今天刚从随手贷贷款了 我把信息给他们 他们出来额度100000 不过提前要收我4个点费用信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子非鱼学

    2021/6/17 11:26:29

    消费利息是贷记卡持卡人的非现金类交易在到期还款日前(含)未偿还全部应还款额,不再享受免息还款期待遇,应当自发卡机构记账日起至还款日按日支付透支利息,持卡人与发卡机构另有约定的除外。

    拓展资料:

    中国光大银行信用卡章程(2017年版)中规定:

    1、贷记卡透支按月计收复利,透支利率根据持卡人资质、用卡情况、交易类型等不同由发卡机构核准或调整,日利率区间为万分之三点五至万分之五(年利率区间为12.7750%-18.2500%),并根据中国人民银行的此项利率变动而调整。贷记卡账户内的存款不计付利息。

    2、免息还款期待遇:交易记账日至发卡机构规定的到期还款日之间为免息还款期,免息还款期最长为56天。持卡人非现金类交易在到期还款日前(含)偿还全部应还款额即可享受免息还款期待遇,无须支付非现金类交易的利息。

    参考资料:

    光大银行信用卡官网帮助中心(请在搜索栏中搜索“信用卡章程”关键字查找拓展资料内容)

  • 船夫人

    2021/6/21 9:19:43

    亲,开通花呗首先需要满足以下基本条件:

    1.中国大陆支付宝实名认证用户,年龄≥18岁,且支付宝账户绑定手机号码;

    2.同一身份证或同一手机号码名下,只允许一个支付宝开通花呗,即同一用户名下A,B两个账户,A账户开通了花呗,B账户就无法再开通;

    3.支付宝账户状态正常。

    其次,在满足以上基本条件的情况下,能否开通花呗由系统综合支付宝账户整体情况评估,人工无法干预。

    温馨提示:

    1.芝麻分高低只是其中一个评估因素,并不是芝麻分到了多少就能开通花呗。

    2.花呗无法通过他人代开通,请不要轻信他人,泄露个人信息,以免影响您个人的信用记录。

相关问题