问题库

说的什么鬼,不懂.是不是没人存钱了,银行没钱放

柴永旺
2021/6/11 2:16:47
说的什么鬼,不懂.是不是没人存钱了,银行没钱放

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新城日记

    2021/6/14 5:57:17

    欠一家银行信用卡15万,还不起已经三年了,一分都没还,也没人问,银行是不是忘了?

    无论数额多少,凡是透支欠钱的卡,其账目清清楚楚地存在银行的账上,绝不存在“忘了”一说。

    至于没人问,有以下几种可能。

    第一种,银行的目的是放长线钓大鱼,银行知道当事人有一定的偿还能力,等当事人的本息合计高到一定程度,银行再出手不迟。其实透支逾期的信用卡,利息甚至比高利贷还要高。

    第二种,当事人更换了联系方式,银行临时还没联系上。

    第三种,当事人更换了联系方式,银行已经起诉并胜诉,甚至已经进入强制执行程序,只是当事人还蒙在鼓里而已。

    无论那一种情况,对于当事人来说,继续拖下去,只有坏事没有好事。因此,如果不是确无能力,建议尽量和银行取得联系,协商解决问题的办法,否则,后边银行有的是办法叫当事人难受,包括并不限于上报征信系统、起诉、申请强制执行、上失信被执行人黑名单、限制高消费、以信用卡诈骗案件报案追究当事人刑事责任等等。

  • 力挺丰城

    2021/6/18 13:46:40

    《局中人》中,沈林在叶局长那里看到一份文件,上面写着共产党和亲共人士的名单,柳如烟的名字就在上面。

    沈林打电话给沈放,提起家中一棵柳树,并且说要把柳树挪走,不然就活不成了,这是什么意思?

    一、沈林这通电话就是暗示沈放赶快去就柳如烟

    沈林在叶局长那里看到有柳如烟名字的文件时,就知道情况不妙。但是这时候吕步青已经开始心动了,但是在这期间党通局的人不能随意离开,而且沈林作为吕步青的重点关照对象,他的电话很可能也被监听了。

    虽然沈林心急如焚的想要救出柳如烟,但是面对吕步青的监视,他既不能大摇大摆离开党通局,又不能在电话中明说,只能用暗语来表达自己的意思,“柳树”指的肯定是柳如烟,“活不成了”指的就是柳如烟现在已经被吕步青的人盯上,并且要抓捕她。


    二、沈放怎么知道沈林指的就是柳如烟呢?

    其实,柳如烟早就现了端倪。她身边的导演男友曾牧之,也是一名党员,而且之前曾经负责学生运动这一块的工作。

    之前沈林的内线乔治其就曾经给沈林提供过学生运动的线索,当时罗立忠和吴队长立功心切,在得知这条线索后抢在沈林之前对学生下手。

    沈放在知道罗立忠要抓进步学生的时候,感到柳如烟演出的剧院,将曾牧之的危险处境告诉柳如烟,也是柳如烟传递的这条消息,让军统的人扑了空。

    从这可以看出来,柳如烟是知道男友曾牧之是共产党,也知道他所做的事情,在危险时刻还为他通风报信保护他,柳如烟本人可能就是共产党,或者是预备党员。


    所以,当沈放听到沈林说的“柳树活不成了”的时候,会想到柳如烟,他在第一时刻赶到剧场,不但就下了柳如烟,还制造假绑架案将曾牧之也引出剧院救下他。

相关问题