问题库

以前办的信用卡一直没用,会收费吗

城南故巷
2021/6/11 4:47:17
大概五六年前学校帮着办了 工行的牡丹什么的信用卡,但办完后就一直没管它
现在不见了,不知道会不会收费,现在欠费没?对诚信档案有没影响?需要销卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 商帐催收

    2021/6/14 11:57:12

    如果是真的恒昌业务员可以相信,确实有这么一种做法,只是算是违规操作了

  • 渔人小酒

    2021/6/15 23:57:30

    在近代之前,黄金以金块金锭金币的形式做为法定货币流通,民众存越多越好。现在各国早已发行各自的纸币,哪怕通胀如津巴布韦、委内瑞拉也不可能回到金币时代。
    美元当年和黄金挂钩是高招,就像超市购物卡有了其价值,成功后脱钩也是必然的,早计划好的。
    现在黄金仅仅是投资品,最关键的是其交易方式不是个人卖个人那么方便,普通鉴定不了。你必须通过银行,黄金公司,各种平台转让,你买和卖,平台都要收取手续费,最少每克2元,而这个手续费才是核心,是真金白银。还有出租黄金让客户炒期货,各种黄金基金,黄金ETF,黄金交易所等等是从业人员赖以生存的生意模式。
    黄金在国与国之间还是货币,各国政府明白它的价值,并有规则可以互相承认和流通,但老百姓之间,黄金不是货币,普通人其实没必要过多参与。
    黄金不是货币后,它是没有利息的资产,不如有公司给你打工的股票。至于乱世黄金之说,早于过时,到了乱世,你有黄金也不好花,如果你要带到国外,国外只认可他们自己的货币,你不要拿着实物黄金去换,那是走私。

  • 由他笑

    2021/6/19 12:29:51

    每个投资者对于卖出的时机都有不同的理解,俗话说,买是徒弟,卖是师傅,可见卖出的时机很重要。

    股票存在的卖出信号:当股价出现较大幅度的下跌时,投资者应先控制仓位卖出,等待企稳后再买回;当股票的基本面和技术面都不看好时,此时投资者的建仓价位较高,股价出现异常的下跌,此时应果断的卖出,不要侥幸。

相关问题