问题库

京东白条额度能累计吗

金梨子健身
2021/6/11 10:31:31
这周的额度能和下周的加一起吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二手车鉴定

    2021/6/17 5:21:03

    美国最新的确诊人数已经突破315万,那么最终确诊人数能达到1000万吗?我们从两个方面来看一下。



    第一,美国这一波**始于6月中旬,6月15号218万,到7月8号已经达到了315万,20多天增加了近100万人,增长速度远远超过了前几个月,美国**突然发力主要有两个原因:

    首先,5月初在特朗普的强力推动之下美国开始重启经济,这必然会导致确诊人数的上升;其次,**很有可能已经发生了变异,变异之后的**传染性比之前厉害了很多,但是致死率却也下降了不少。



    从6月25号开始,美国已经连续14天新增确诊人数在4万人以上,7月8号更是突破6万人,可以预见的是在**变异之后单日确诊5万人左右将成为美国**的常态。

    如果按每天新增5万人来算,一个月增加150万人,就算按每天4万人来算,一个月也将增加120万人,5-6个月之后美国的确诊人数将突破1000万人,目前来看今年之内疫苗正式投入使用有点难度,所以确诊人数达到1000万的可能性不小。



    第二,事实上美国**可能比表面数据严重多了,不少专家和技术官员都认为实际感染人数远远超过现在公布的数据,比如美国疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德认为实际感染人数可能是公布数据的10倍,FDA前局长戈特利布认为每天新增****感染人数或达40万至50万。

    美国检测能力虽然强,但检测的速度还是远远跟不上感染人数的增长,所以即使公布的数据达不到1000万,但最终实际感染的人数应该也会远远超过1000万。

  • 中山海之声

    2021/6/19 7:24:40

    一千块钱一天6毛钱应该是需要计算出利率,1000*日利率=0.6元,那么可以计算出日利率为0.06%。将0.06%折算成年利率,0.06%*365=21.9%,也就是该贷款产品的贷款年利率为21.9%。这个利率属于合法利率,在这个利率范围内,用户是必须归还所有利息的。

    当然,这个贷款利率是偏高的,因此可以推测出该产品为网贷产品,大部分网贷产品的利息集中在18%-24%之间。

相关问题