问题库

到银行存款为什么还要用身份证,要身份证复印件干嘛

果农小家
2021/7/22 11:06:55
到银行存款为什么还要用身份证,要身份证复印件干嘛
最佳答案:

招行柜台存款(含柜台无卡存款)是否需要出示身份证明:

存现金额在1万(不含)以内无需出示证件。

本人柜台存现:单笔人民币50000元(含)以上需要出示本人身份证件。户主本人存款金额在1万(含)至5万(不含)时,各网点在实际业务操作过程中出于风险把控原则,可能会请业务办理人出示身份证件,建议您过去柜台存取款时最好带上身份证件。

代办柜台存现:人民币10000元(含)以上需出示代办人证件;人民币50000元(含)以上需要出示双人证件。

(应答时间:2019年4月11日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

情白视界

2021/7/27 4:22:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小情操颜

    2021/7/29 12:26:31

    首先去泰国,当然是吃喝玩乐啊😂抱歉我就是这么肤浅。

    吃:永远是旅途中最容易让你感到满足的事。泰国夜宵摊子,去国外吃路边摊,很有感觉啊。水果十块钱吃到撑,炸鸡,芒果糯米饭,酱油炒河粉,冰淇淋甜点,烤肉,泰国的小吃真的很多的,而且敲重点,不贵!

    玩:如果你是一个度诚的佛教信徒,一定要感受一下泰国的佛教氛围。清晨时分,你或会碰见化缘的僧人,慢慢地、静静地从街道上走过,依次接受等候多时的人们分发的食物和糖果。受与施,都那么平淡。

    如果你想去冒险,那就来对地方了。潜水、滑翔、攀岩、跳伞,听起来就已经够让人心情澎湃了。

    买:买买买才是王道。泰国有很多小众平价的化妆品,还有一些超级使用的小玩意儿。首先我真的不是推销,但是像华歌尔内衣,欧菜雅, boots的一些化品,泰国任何牌子的彩妆,各种鍔鱼皮具,李维斯,lee,lacoste,八仙鼻通,青草药膏,各种狗皮膏药都是强推。




  • 厚德之雪在烧

    2021/8/1 2:22:23

    只要纳税人申报扣除过一套住房贷款利息,在个人所得税专项附加扣除的信息系统里存有扣除住房贷款利息的记录,无论扣除时间长短、也无论该住房的产权归属情况,纳税人就不得再就其他房屋享受住房贷款利息扣除。

相关问题