问题库

银行贷款时说的保证金到后来给的是第三方的收据银行为规吗?

我名小兰
2021/7/22 8:31:24
银行贷款时说的保证金到后来给的是第三方的收据银行为规吗?
最佳答案:

担保公司的话是没关系,网上的小额贷款公司跟你说要交费才放款你就要小心了。 您自己在选择贷款机构的时候要小心,注意区分非法机构一、看利率,如果比同期基准利率高出4倍以上就属于非法的二、看放款前是否收费,如果以各种手续费,利息名义收费迟迟不放款十有八九有问题 三、汇款交利息、放款前各种理由收费、利率过高、不签任何合同等等其他可疑迹象 四、一些比较新的骗术,例如开通电话银行或者是手机银行,利用默认密码漏洞等来骗取钱财 要小心贷款骗子,要事先支付任何费用的不要相信,告诉你网上传点资料过去就可以贷款的千万不要相信,现在正轨机构仅仅提供在线申请贷款,但办理一定是在线下当面办理的。 如果您有稳定的工作和收入,没有不良的逾期还款记录,可以申请个人信用贷款一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。

小范爱乡村

2021/7/30 21:57:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人生加油站站

    2021/7/26 9:23:02

    特朗普如果还能当选,通过今年这几场天灾人祸!估计会把美国的实力消耗掉一大半。而这几场天灾人祸他本可以把损失降到最低,但由于老特的神操作,硬是把一手好牌打烂了!

    (布莱特已经控告了特朗普的乱作为!)

    首先,他原可以在****的防控上有所作为。但是,他私心太重,一心想着连任,结果事与愿违,弄巧成拙,不仅没有防住****的蔓延,反而让美国达到了210万个确诊病例,还死了11万人。这个结局,美国人民不会放过特朗普。由于白宫和军方有数位高官辞职,在众议院正在全力追查特朗普的不作为、懒作为和乱作为上,有了重要的证人!现在,众议院正在传唤白宫传染病专家福西作证,证明他在白宫参与制订防控政策中,向总统提交的建议,而特朗普为什么不采纳他的建议。说清楚这件事就行了。

    (马克.米利向世界宣布:****来自于自然界,并非人造。粉碎了白宫的甩锅伎俩!)

    美国**第一例查出的时间,官方公布的是1月20日。当时,福西、布莱特和罗伯特均建议总统立即釆取防控**防晒,以免**感染扩散。但是,特朗普不愿意放弃正在进行的经济活动,而将专家和卫生官员们的建议束之高阁。结果这一放,就放到了3月20日,而此时,美国的病例已经有确诊2万人,死亡好几百。特别是华盛顿、纽约市的**特别严重。后在纽约州州长科莫的坚决请求下,老特才极不情愿的把专家制定的防控计划拿出来实施。由于过了最佳防控时机,美国的**就此扩大化,大到至今都不可收拾!

    (人生无奈花落去,只怪命运太无常!)

    其二是“5.25”黑人惨死案的**,让美国种族歧视的反抗情绪得到了集中释放。多少年来,美国的种族歧视现象越积越多,白人警察对黑人的管控超出了执法范围,击毙和击伤事件经常发生!但人们没有发动过大规模的示威游行活动。而此次,因为黑人群体失业时久,生活保不到保障,他们拿着假钞在外面消费时被报警,没想到,白人对黑人的打压力度过大,直至造成人命案。

    由于特朗普近年来在美国的倒行逆施,积累的民怨太深。他们以此为**点,号召黑人走上街头,组成了声势浩大的游行示威队伍,如浪潮般在全美迅速蔓延开来,随之而来的纵火、抢劫、打砸商店,火烧警察局、占领州议会,大有造反的趋势。在这关键时刻,特朗普选择的不是解决问题,而是命令各州武力镇压!这一闹,问题闹大了,不仅没有压下去,反而使全美300多座城市处于火海狼烟之中,最终越闹越大,造成的社会撕裂仇恨更加深广。

    (军队与警察干上了,一棵手雷如巷战!)

    在这样的背景下,特朗普还怎么可能有机会竞选连任成功呢?首先军方不支持他,前后任国防部长一致反对他;其二,政党不支持他,小布什、鲍威尔已经发出威胁,他们的票要投给民主党候选人拜登,这间接的告诉共和党的支持者,不再信任特朗普,而且反对特朗普作为本党的候选人;其三是犹太民主理事会不支持他,并宣布支持拜登参选;其四是对特朗普的调查又将有更多的证据证明,特朗普已经有了更多的指控,极有可能会再次遭到弹劾!

    以上各方的力量,足以让特朗普失去总统宝座,他已经没有机会带领美国被人家干成老二或老三了!如果有机会的话,半死的美国恐怕一时很难缓过劲来,继续在老大的位子上安然度过2020年的冬天!而美国人有可能对他咒骂一万年!

    本文原创首发

相关问题