问题库

现在手机上微额贷,哪些好借

中医王平旦
2021/7/20 20:15:10
现在手机上微额贷,哪些好借急用
最佳答案:

恩,只要你借.款之后及时还了钱,没有什么不良还.款记录的话是可以提.高额

度的,我现在都提到2000多了,挺开森的。

宁荣花庾霜

2021/7/26 13:40:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路人二十一

    2021/8/1 12:47:04

    国产手机这几年确实表现得非常的不错,成长也是很明显的。至少现在,高端手机市场不再是国外品牌的一家独大,国产品牌也可以造出非常强大的精品高端旗舰。

    在国产品牌当中,华为、小米、魅族、努比亚、OPPO、vivo、荣耀、金立、一加等这些,都算是大众比较认可的国产品牌,也是近几年发展飞快的品牌。拿今年的国产手机来举个例子吧。今年手机市场的竞争愈发的激烈,各家也都是使出了浑身解数去争夺市场份额。而相信大家都有所感触的是,高端旗舰手机的档次上,涌现出了大批的国产品牌产品,如华为mate 10 pro、小米mix 2,魅族pro7,努比亚Z17,金立M7Plus、一加5T等,这些都是当下主流旗舰阵营当中的主角。

    就个人观点来说看,在国产手机范围内,今年的各家旗舰,比较看好的是华为mate 10 pro和一加5T。当然,其他家也都不错,各自都有优点,主要还是一些个人的主观喜好因素在里面吧。作为一个高端旗舰产品,在用料、做工、硬件配置等方面,每个厂商都不会草率,比较是自家最高水平的一个代表作,消费者看得到的。被认可的话,对于自家产品和品牌都是非常有利的。

    而为什么会觉得这两者好呢。首先,一加5T是最近刚推出的,它主要在配置上和价格上,会让更多的消费者喜好。主流最顶级的硬件配置,而价格却非常的亲民,顶配也只是3499元,也难怪大家都喜欢,特别是追求性能表现的消费者。而华为mate 10 pro呢,本身华为的mate系列就定位在了高端,而高端系列再加上pro,自然是代表了华为的最高水平。同样的,mate 10 pro采用的硬件配置也都是主流旗舰的顶级选择,再加上徕卡合作的相机调校,怎么说都有大牌光环的加持,当然实际的表现也是值得肯定的。同时,华为作为国产品牌里面拥有自主研发芯片的厂商,更加的国产化,会更多爱国人士的喜好吧。不过相对前者来说,华为mate 10 pro的售价则是更高端,和国外高端旗舰如三星苹果想要去相抗衡了。

相关问题