问题库

朋友微信向我借钱,有语音,也有网上我向他银行卡转账的记录,卡是他的名字,他不还钱的话我用这些记录起

迟芙邝未
2021/7/20 18:01:05
朋友微信向我借钱,有语音,也有网上我向他银行卡转账的记录,卡是他的名字,他不还钱的话我用这些记录起诉他有用吗
最佳答案:

有用

只要有记录证据就可以,起诉费都要好几百到1000。当然最后是败诉的一方付起诉费。

即刻复利

2021/7/29 16:19:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李总好了啊

    2021/8/1 14:38:30

    贷款公司需要注意甄别。

    如果您个人资质条件较好的话,可以申请银行的个人贷款,利率相对较低,但审核门槛较高。如果您申请小额贷款公司的产品,那么在该机构放款前不要支付任何费用。

    教您几招区别真假信贷公司的方法,以防被骗。

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

    4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

    5.如果遇到麻烦或损失找Heeange安全可靠速度效率高

相关问题