问题库

奥比岛小猪存钱罐是干嘛用的?为什么抽到以后找不到呀?

口口口屿
2021/7/22 2:46:59
奥比岛小猪存钱罐是干嘛用的?为什么抽到以后找不到呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热血青春网

    2021/7/27 12:58:08

    我们打电话只需要用到数字0-9,为什么拨号键盘上除了数字还有*和#?

    到底是为什么呢?我们一起来看看↓↓↓

    *和#这两个键出现要追溯到上世纪60年代,贝尔实验室在研制电话与电脑的交互,由于0-9只有十个数字,按照x乘以x的方式,怎么排列都不完美,3乘3会多一个,3乘4就缺两个,少一个数字肯定不行,所以最后选择了3乘4的排列方式,于是多出来的两个,就变成了*和#!

    那么这两个键,究竟有什么用呢?

    其实刚设计出来的时候,设计者也不知道要用来干嘛!后来的事实证明,这两个键确实有用!

    八九十年代

    那时候手机没有那么流行,打电话多是依靠公用电话,需要用到IP卡之类的,这时候每操作一步都需要用到#号键,用来表示暂停或者转换的作用。

    座机普及后

    电话座机普及后,除了打电话,座机还有了一些附加的功能,比如闹钟、回拨等。也用到了这两个键,如设置闹钟,就要先按*55*。

    手机普及后

    这两个键的功能就更多了,比如诺基亚直板手机,锁屏和解锁都是功能键+*号键。

    智能手机普及后

    智能手机也有一些功能用到了*和#。如查手机的IMEI码,拨号界面按“*#06#”

    转接服务

    相信大家并不陌生,当我们打电话给手机运营商客服、银行客服等时,经常会听到“输入密码并按#号键结束”。

    当 拨打企业电话之后,也需要用到这两个键来转到分机。

    这些仅仅是*#的一部分作用,

    大家还知道这两个键的其他作用吗?

    欢迎大家评论盖楼!

  • 胖叁鱼

    2021/8/1 11:43:25

    还完车贷后去车管所办理解押手续是不需要开车去,凭相关材料可以直接办理解押手续。

    根据《机动车登记规定》第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》第四十二条 申请办理机动车质押备案或者解除质押备案的,由机动车所有人和典当行共同申请,机动车所有人应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:

    (一)机动车所有人和典当行的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注质押备案或者解除质押备案的内容和日期。

    有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项规定情形之一的,不予办理质押备案。对机动车所有人提交的证明、凭证无效,或者机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的,不予办理解除质押备案。

    参考资料来源:广东省政府——机动车登记规定

相关问题