问题库

按揭车,出车祸啦,报了保险保险公司要一个银行的批准,但是我有逾期过一个月,银行会不会给批啊!急急急

寒渊肖春华
2021/7/22 2:47:34
按揭车,出车祸啦,报了保险保险公司要一个银行的批准,但是我有逾期过一个月,银行会不会给批啊!急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不要对我尖叫

    2021/7/27 18:17:46

    用公积金贷款买的房辞职以后不会转为商业贷款,只要按时足额的偿还月供,依然执行的是公积金贷款的利率,也就是仍然会按照公积金贷款执行的,直到该房贷还清为止。

    申请“商贷转公积金贷款”,借款人应同时符合下列7个条件:

    1、 符合我市住房公积金贷款申请条件;

    2、 借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);

    3、 原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;

    4、 原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;

    5、 所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构;

    6、 所购房产可以设定抵押权的商业贷款可以转公积金贷款;

    7、 未申请过住房公积金贷款的。

    住房公积金贷款属政策性贷款,利率较商业性住房贷款低,开办住房公积金转按业务,减轻职工的还款压力,将进一步提高职工的购房支付能力。同样的贷款金额、贷款年限和还款方式,转住房公积金贷款后与商业性住房贷款相比能节省不少的利息支出。

    扩展资料:

    申请“商贷转公积金贷款”贷款额度应同时符合以下条件:

    1、 住房公积金贷款最高贷款额度内;

    2、 房屋价值的规定比例内(房屋价值按原购房总价与评估价中较低者确定);

    3、 原商业性购房贷款余额内。

    期限条件

    1、 当地住房公积金贷款期限内;

    2、 原商业性购房贷款的剩余年限内。

    3、“商转公”贷款利率按中国人民银行规定的住房公积金贷款利率执行。

    4、 借款人申请“商转公”贷款的,应提供符合申请住房公积金贷款的担保方式。

    注意事项

    1、 没有不良还款记录;

    2、 应征得原贷款银行的同意;

    3、 转公积金贷款涉及的房屋所有权证应已办出,并能办理抵押手续;

    4、 转公积金贷款的贷款额度不得超过原商业贷款剩余的借款本金,且不得超过房屋原购买价格、房屋评估价值低者的六成;

    5、 原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由新借款人(或借款人)自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

相关问题