问题库

舞蹈报名,被忽悠搞了捷信贷款,没上过一节课,贷款又要交,跟舞蹈的人谈不给退,想问怎么终止合同?

我是小白不黑
2021/7/22 0:49:41
舞蹈报名,被忽悠搞了捷信贷款,没上过一节课,贷款又要交,跟舞蹈的人谈不给退,想问怎么终止合同?
最佳答案:

捷信公司始终致力于为消费者提供透明、安全和负责任的消费金融服务。签署贷款合同时,公司通过各种渠道清晰、透明地披露利息及费用构成等贷款有关信息,APP查看贷款合同信息。有任何问题,可随时与客服热线反馈,会有专业的客服人员为您解答,谢谢!

詹密聊篮球

2021/7/28 9:29:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南季风

    2021/7/25 2:43:41

    如您工行信用卡已逾期,请您尽快还款,工行信用卡逾期还款影响如下:

    1.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。建议您以后在还款日前及时还款或签订自动还款协议,避免影响个人信用情况。

    2.如果是准贷记卡,透支款项按日利率万分之五计收单利。透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

    如长期逾期,建议您联系当地工行信用卡发卡机构具体咨询。对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    按信用卡领用合约规定,信用卡申领人应在规定的还款期限内偿还欠款并同意工行发卡机构可以自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告或司法渠道等方式催收欠款。若经催收仍未能清偿欠款,工行发卡机构可选择采取或同时采取如下措施:停止该卡使用(电子现金交易除外);停止信用卡申领人所有牡丹信用卡使用(电子现金交易除外);行使质权;从信用卡申领人在中国工商银行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收。

    温馨提示:

    贷记卡消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。

    (作答时间:2020年1月10日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 小豆叮爸爸

    2021/7/31 10:16:03

    既然把这个问题推送给我就试着回答一下。

    首先王一博在国内没有读完初中,但是在韩国是读了翰林艺术高中的,不能绝对说初中辍学。同时他作为练习生在国内和韩国共经过了四年残酷的淘汰制训练,业务能力有目共睹,想了解的可以到b站看一下《神的孩子在跳舞》。

    第二王一博的经历只是个例,不具有普遍性。他的具体情况我们都是在网上了解的,因为喜欢跳舞被乐华选中签约,有偶然性也有必然性。我女儿的经历和他有相似之处,初中毕业后因为一个偶然的机会出国留学,很突然,完全不在我们的规划之内。只不过恰巧有这样的机会,又恰巧选中了她,以她的成绩在国内按部就班读完高中最次也能考上个985,可是她自己十分坚定地要抓住这个机会,就是想实现上常青藤的梦想。作为家长,当时是很彷徨的,一条路是康庄大道,一条路充满了未知,但孩子从小就被培养的很独立,有主见,我们也一贯支持鼓励她凡事自己拿主意,所以还是尊重她的选择,放手让她一个人去披荆斩棘追求梦想。我想一博的情况也类似吧,首先他知道自己想要什么,又因舞蹈能力及各方面素质被乐华选中,才走上了不同寻常的道路。说实话最初对王一博感兴趣就是觉得这孩子跟我女儿性格很像,结果越了解越喜欢[捂脸]。

    对于绝大多数孩子来说,肯定是要正常接受各个阶段教育的。王一博的偶像作用不是让孩子单纯模仿他的经历,而是学习他将热爱做到极致,坚韧执着,不怕吃苦受累,低调谦虚的品质。每个孩子都不一样,但只要有这种劲头,做什么都不会差。

相关问题