问题库

男友以前追过的女的欠他钱,他每次都说找她还钱和她聊天,却总不提钱的事,他什么意思?

阿木娱乐渔乐
2021/7/22 1:11:35
男友以前追过的女的欠他钱,他每次都说找她还钱和她聊天,却总不提钱的事,他什么意思?
最佳答案:

用欠钱做借口呗,叫还钱不就一句话的事

何必要聊那么久。你懂得啦

夜礼服假面儿

2021/7/31 19:42:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 富俭蚁倩

    2021/7/25 16:07:43

    默默的爱上一个人,绝对是内心潜滋暗长的一种疯狂,因为没有什么人,也没有什么事能够阻挡你这股爱的洪流。

    你悄悄地喜欢上一个人,不管他(她)知道与不知道,你只是无怨无悔的喜欢着。你悄悄的开始注意他的打扮,关心他的行动,了解他的动向,他受委屈,你默默地为他流泪......总之,你时刻关注他的一切。

    因为之所以爱他,不仅是你认为她的漂亮外表,还有她聪明的才华,尽管他在众人眼中不是那么优秀,你还是坚持你的看法。因为你深深的爱着她。

    爱上一个人不容易,想要忘记你爱过的这个人,更不容易。你试图把他忘个一干二净。曾经做过很多努力,但是你发觉,你失败啦

    你要问我到底有没有如此深爱过一个人,我只能告诉你:不敢说!因为我害怕老婆知道了,回家是要跪搓板的!

相关问题