问题库

商贷购房,银行已经放款(已经开始还款),但由于本人工作原因要出差一年,没时间办预抵押,请问有影响吗

陈信为先
2021/7/21 8:45:31
商贷购房,银行已经放款(已经开始还款),但由于本人工作原因要出差一年,没时间办预抵押,请问有影响吗
最佳答案:

慢慢等吧,今年房贷收缩,估计得排队到年底放款,没啥担心的

撸完就上岸

2021/7/24 14:26:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我哦去嗯

    2021/7/28 21:35:38

    看具体情况。看你的个人征信情况。

    原因:借呗所用的征信采集体系不影响个人征信。即统称的不上征信报告。


    银行贷款放款主要有两种方式,例:车辆、房产的抵押贷款以及无抵押信用贷款;信用贷款分为社保、公积金、保单(商业保险)、按揭买的车辆、房产等作为依据进行参考。


    但是前提条件都有:个人负债信息。征信情况,逾期次数、查询次数等。个人收入情况,银行流水。所参考的依据条件是否属实以及符合具体的银行贷款放款。

    注意事项:

    所对应的银行贷款产品各有不同,同一类贷款产品所需的条件,也就是个人资质不一样。各家银行的利率也是不一样。总结:标题所述的二者,征信当中没有直接关系。主要从收入情况,负债等方面有关系。

相关问题