问题库

融360今天到期了,我主动还款他显示还款申请中,怎么办?过了十二点就逾期了,好怕他。

钟映孟姮
2021/7/21 6:22:51
我怕他逾期,怕他爆通讯录,大过年的一晚上都不安心。
最佳答案:

耐心等待一会,然后还没好就打客服电话查询,在之后要是还不行,就报警让警察帮你

假日青蛙

2021/8/1 6:24:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灿烂白白

    2021/7/24 21:31:09

    只能先将微信零钱提现至银行卡,然后再使用银行卡充值到支付宝账户,具体步骤如下:

    1、打开微信应用主页面,点击底部“我”菜单,进入微信钱包主页面;

    2、在打开的页面中,点击顶部“零钱”菜单;

    3、在打开的微信零钱页面中,点击“提现”按钮;

    4、在打开的提现页面中,输入提现金额,点击“提现”按钮,完成提现至银行卡操作;

    5、提现到账之后,打开支付宝APP主页面,点击底部“我的”菜单,选择“余额”菜单项;

    6、在打开的余额页面中,点击页面中的“充值”选项;

    7、在打开的充值页面中,输入充值金额,点击支付操作即可。

  • 迷惘的杀手

    2021/7/31 0:06:49

    欠钱人跑了,联系不上,没有借条,只能想办法找人、收集相关证据,准备起诉。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    起诉是指当事人就民事纠纷向人民法院提起诉讼,请求人民法院依照法定程序进行审判的行为。即请求法院通过审判,使被告人承担某种法律上的责任和义务。起诉须有明确的被告人、具体的诉讼请求和事实根据,还须属于受诉法院管辖范围。可见,找人是关键,及时找借款人协商要求的前提,也打官司必要条件。

    《民事诉讼法》第六十三条规定:证据包括:

    (一)当事人的陈述;

    (二)书证;

    (三)物证;

    (四)视听资料;

    (五)电子数据;

    (六)证人证言;

    (七)鉴定意见;

    (八)勘验笔录。

    证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。

相关问题