问题库

贷款银行卡号输错了能下款吗?

食指拾指
2021/7/21 7:00:49
贷款银行卡号输错了能下款吗?
最佳答案:

申请网贷,他们借口银行卡号输入错误,要你给解冻资金,还说本来要下款的钱也被银行封了,都是借口,骗你钱的!真要是卡号错了改一下就可以了,银行不会因为你的卡号有误冻结别人的钱!!

守欢禄静丹

2021/7/27 9:00:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 动则成昏

    2021/7/29 12:09:56

    想办法问出来原因,然后和她谈心,然后讲笑话,然后找一个安静的地方陪她静静的呆会,再然后就是找个好玩的地方散心了,只要她笑了,就代表你成功了,她也就忘了伤心事,而且对你们的关系也会更好。提示:千万别给她讲道理,因为她在伤心的时候不但不会听,而且还会在潜意识里认为你是“站着说话不腰疼” 谢谢,请采纳

  • 用户蝴蝶妈

    2021/7/31 22:25:42

    化妆品香水或者蓝牙手镯都不错。

    生日送闺蜜喜欢的礼物。 你可以根据闺蜜的喜好和嗜好来选择礼物,慢慢的回想一下,礼物就想出来了,然后你挑一个你认为最好的礼物送给闺蜜。

相关问题