问题库

什么是新型质押贷款?如何操作?

操馨荣阮星
2021/7/21 7:11:32
什么是新型质押贷款?如何操作?
最佳答案:

比如供应链现货质押贷款,这类属新星质押贷款。主要操作方式和信用贷款差不多,只是多增加一项货物的质押和评估,然后就能申请贷款。楼主了解下宇商融资,有详细介绍。

我是无问西东

2021/7/24 6:14:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小刘爱收藏

    2021/7/27 11:54:49

    据俄罗斯卫星通讯社12月28日引用俄罗斯国防部的消息报道,俄罗斯海军将在2020年开工两艘全新的两栖攻击登陆舰,舰上的直升机将在刻赤地区的塔甘罗格直升机制造厂建造,首舰计划于2020年5月在俄克里米亚共和国刻赤市造船厂开工建造,这两艘通用登陆舰在2020年铺设龙骨,分别于2025和2026年交付俄海军。这两艘战舰比较类似法国西北风级的两栖攻击舰。
    在2011年6月,俄罗斯与法国签署了购买两艘“西北风”合同,总价18亿美元,单价9亿美元。到了2014年,由于克里米亚和乌克兰内战,西方制裁俄罗斯,法国拒绝交付西北风级两栖攻击舰。法国终止向俄罗斯供应“西北风”通用登陆舰合同后,俄罗斯准备了几个备选方案,2015年提出建造“激浪”通用登陆舰,这艘登陆舰排水量14000吨,自主续航能力达60天,航程达11000公里。“激浪”登陆舰计划部署8架卡-27直升机和6艘登陆艇,此外,这艘登陆舰最多可运送500名伞兵和60辆装甲车。
    此次建造的两栖攻击舰,实际上是俄罗斯克里洛夫斯基国家科学中心提出的直升机母舰方案,它体积更大,排水量达24000吨,
    这艘两栖攻击舰的航速超过20节,航程与“激浪”登陆舰相同达11000公里,但自主续航能力只有30天。武器装备76毫米AK-176M火炮、30毫米AK-630“二重奏”近防炮、一套“铠甲-ME”高射炮装置和“包裹”反潜装置。可部署16架卡-52攻击直升机、卡-29军用运输机和卡-27多用途直升机,可运载多大500名伞兵和50辆装甲车,海军陆战队用“岩羚羊”高速登陆艇登陆,具备比较均衡的作战能力。
    苏联两栖攻击舰和外国的有很大区别:苏联认为登陆战属于次要的,通常使用大型登陆舰来运送和登陆海军陆战队;它更担忧的是敌人的核潜艇。1960年代,苏联想建造一艘直升机巡洋舰来对抗潜艇,它能在离基地很远的地方探测、追踪和摧毁潜艇。几年后黑海舰队装备了两艘1123型秃鹫级反潜巡洋舰“莫斯科”号和“列宁格勒”号,机库部署了多达14架反舰直升机,轮流进行战斗巡逻,在海上部署水声浮标,进行侦察。秃鹫级反潜巡洋舰载有强大的雷达设备和武器。巡洋舰配备了反潜导弹系统,包括核弹头弹药、533毫米鱼雷发射器、导弹发射器、防空导弹系统和火炮装置。

    但也存在不足,这艘巡洋舰需要大量人力物力资源来维护,船员人数可以达到800名水手和军官。但它成功在地中海和大西洋执行任务。特别是在1974年,“列宁格勒”号被派往苏伊士运河执行排雷任务。这艘巡洋舰于1991年退役,并被卖给了一家印度商业公司;“莫斯科”号巡洋舰于1993年退役。

    西方建造两栖攻击舰的经验更丰富,美国更胜一筹。自20世纪70年代中期以来,塔拉瓦公司一直在为美国海军提供通用登陆舰。大型远征舰可以运载多达两千名海军陆战队、数十辆装甲车辆和直升机。“塔拉瓦”号两栖攻击舰一直服役到2015,取而代之的是更现代的“黄蜂”号。此外,美国已经建造了一系列新的“美国”两栖攻击舰。值得注意的是,苏联也有建造类似美国的登陆舰的计划,20世纪80年代中期苏联设计了11780型通用登陆舰,排水量超过3万吨,可运载雅克-38直升机、部署1000多名伞兵、40辆坦克和15辆装甲运兵车,但由于苏联解体该方案未能实施。

相关问题