问题库

急借通真的是做小额贷款的吗?

常驻游客
2021/7/21 6:40:12
急借通真的是做小额贷款的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 赣西北燕子

    2021/7/23 7:25:48

    安全与风险

  • 昨夜剪辑

    2021/7/24 22:10:25

    这里以浙江省为例,支付宝公积金提取步骤如下:

    1、首先打开支付宝,在搜索栏中输入浙江省公积金,支付宝会直接显示浙江省直公积金的生活号,点击它。

    2、点击后,需要关注它,然后进入到公众号首页中,点击办事大厅。

    3、弹出公积金服务,点击使用服务。

    4、接下来需要进行芝麻验证,人脸识别操作。

    5、下面进入到提取界面,包括无房提取、离退休提取、购房提取,也就是说,只要不是处于归还公积金贷款的用户都能够提取公积金。

    其他地区提取步骤类似。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 大淀故乡

    2021/7/28 2:43:42

    房贷抵扣个税如何申报

    《个人所得税扣缴申报管理办法(试行)》第三条指出,扣缴义务人每月或者每次预扣、代扣的税款,应当在次月十五日内缴入国库,并向税务机关报送《个人所得税扣缴申报表》。纳税人办理专项附加扣除,可以通过:1、日常由单位发工资时按月预扣;2、次年3月1日至6月30日自行汇算清缴申报办理。

    由于大病医疗是据实进行扣除,不能由单位按月预扣税款办理;对于“不愿意将相关专项附加扣除信息报送给任职受雇单位”“没有工资、薪金所得,但有劳务报酬、稿酬、特许权使用费所得的”“有大病医疗支出项目的”或者“纳税年度内未足额享受专项附加扣除的其他情形”,可选择在次年3月1日至6月30日自行向税务机关申报办理。

    1、若由单位预扣,单位可登陆“自然人税收管理系统扣缴客户端”,下载专项附加信息采集的电子模板,并对人员信息进行录入。

    2、若选择自行申报,方便的途径可以通过远程办税端,包括税务总局发布的手机app“个人所得税”,或者各省税务局网站。

  • 谜教主

    2021/8/2 5:24:37

    1、个人之间的借款,借条上没有写明利息的,法律上视为无息借款,不需要支付利息。

    2、虽然借条上没有写明利息,但如果当事人有证据证明双方约定有利息及利息标准的,应当按双方约定支付利息。

    《合同法》

    第二百一十一条 自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。

相关问题