问题库

小额贷款太多了,还又还不上了,怎么办

地铁小王子
2021/7/21 7:39:05
小额贷款太多了,还又还不上了,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星九欢乐颂

    2021/7/25 15:17:18

    贷记卡和准贷记卡是不一样的,贷记卡可以透支消费,有最短25天最长56天的免息期,准贷记卡是没有免息期消费的,而他们透支取现都没有免息期的,会按照每天万分之五收取利益的!

  • 六月的老荷

    2021/7/27 17:50:34

    你肯定授权支付宝的,附则他不会有小米贷款守约的。

  • 暴躁小飒

    2021/8/3 21:38:38

    各家银行办信用卡的基本要求都是一致的,要年满18周岁,有稳定工作收入,信用良好,当然,如果有一定的资产会更好,

    总结了以下银行渠道的办卡方式:

    第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。

    第二、现在也有银行可以通过网络渠道办卡(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。

相关问题