问题库

有个财华财务的公司说让我贷款,然后申请成功,说是放款了,然后又终止了,说是要交保险金,才能放款,然

哲和
2021/7/21 11:22:14

提问
有个财华财务的公司说让我贷款,然后申请成功,说是放款了,然后又终止了,说是要交保险金,才能放款,然后我给了,可是他们故意把我银行卡号写错,然后跟我说,要认证,认证费让我自己掏钱,我一想感觉是骗子,我就没交那个认证费,那个贷款没有到账,可是APP上面账单已经出来了,那个钱不还的话,我有没有责任或者吃官司。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张氏商业

    2021/7/27 2:53:47

    根据楼主发表的问题来看 个人角度来给你几个回答吧 首先这个现象在这个社会很常见 现在的年轻人往往都是工资还花呗借呗那些了 都是有超前消费的心态 现在物价也非常高 女生也买化妆品护肤品那些都是钱 不过她这种还算可以 有提前跟你说明 不过你要想清楚能不能值得借她 加油陌生人 看好你哦。

  • 多闻未闻

    2021/7/31 23:13:56

    两种贷款方式:

    一种是保单现金价值贷款,利息非常低,当然因为现金价值非常低,所以可贷金额也是非常少的,不会超过3000吧。

    另一种就是信用贷款,以个人征信为依据,最高可以贷到年交保费的40倍,当然利息也非常高,年利率会达到15%,就是市面上的P2P贷款利率,相比较偏低一点。

相关问题