问题库

海米分期怎么操作?

钟韵卷极靓
2021/7/21 0:16:36
海米分期怎么操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华大财经

    2021/7/22 5:19:02

    过了65周岁,不管是健康险还是意外险,保险公司的承保风险都比较大,能买的保险产品不多,若是想买意外险,可以选择老年人专属意外险,承保年龄会宽松很多,比如太平财险老人综合意外承保年龄为50-90周岁,众安保险老人意外险承保年龄为50-89周岁,平安护身福中老年意外险承保年龄最高为80周岁。

  • 樱木四郎

    2021/7/30 12:08:44

    自己全责的话,具体要根据双方的投保情况和损失金额来分析,《交通安全法》第七十六条规定:机动车发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内予以赔偿,不足的部分,按照下列规定承担赔偿责任:

    1:机动车之间发生交通事故的,由有过错的一方承担赔偿责任;双方都有过错的,按照各自过错的比例分担责任。

    2:机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,非机动车驾驶人、行人没有过错的,由机动车一方承担赔偿责任;有证据证明非机动车驾驶人、行人有过错的,根据过错程度适当减轻机动车一方的赔偿责任;机动车一方没有过错的,承担不超过百分之十的赔偿责任。

    如果被判定为醉酒驾驶,保险公司仅对财产损失不承担赔偿责任,对于受害人的人身损害,保险公司仍需在交强险限额范围内承担责任。保险公司会在先行赔付后,事后再向驾驶人追偿。

相关问题