问题库

最近办了首套房无锡公积金贷款,已经在担保中心交过担保费了,不知道接下来还有一些什么程序。

咸蛋超人咪咕
2021/7/21 0:29:58
公积金中心那边什么时候去,不知道什么时候能正式还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 董家三少

    2021/7/25 10:49:06

    联系方式都没有,扯淡吧

  • 楠叠静康

    2021/7/29 10:34:25

    当你负债累累的时候,不要慌,千万要冷静,人活着,就是最大的可能!首先,有没有工作?没有的话先去找一份工作,有收入才能还债。什么?收入太少不够还?谁说要让你用这点工资还钱啦?你肯去工作,这不仅是给你的债主们信心,也是给自己信心,从工作中你会感觉到,自己还是一个有用的人,工作带来的成就感不仅仅是金钱能比的!紧接着,人无横财不富,这话不假,单凭死工资,别说还债了,能不能够你生活都是问题,这时候你就要去考虑如何增加额外收入。

    最关健的是,做正当事!正当的事虽然一时不挣还很辛苦,但可以调整自己,不要为了钱不顾一切违法,然后积累能量,能量累计到一定的时候,人又开始有光量,翻身指日可待!记住!做你力所能及的事,前途会一片光明!人来世上就几十年,有些事情我们也无法左右,现在就这样苟延残喘着也许是在为自己当初冲动创业付出代价。既然上苍剥夺了你的赎罪机会,那你也只好选择无奈的煎熬和等待,也许煎熬和等待就是机会。因为世界无时无刻不在变化中,总有雨过天晴的时候。

    要明白自己目前最紧要的事情,把他解决了,解决的目的是让自己能够有,完整的时间属于自己。然后就是想方设法,累积到第一桶金。这个第一桶金并不是要多少,而是适合自己创业的多少,因为您所说的,是已经负债累累,那么打工是肯定不可能的,只有创业。

相关问题