问题库

因为公公婆婆借钱,老公和我的新婚感情遭到破坏。我也明白公公婆婆再怎么样也仍是老公的父母,但如果我让

七月研究室
2021/7/20 23:44:21
因为公公婆婆借钱,老公和我的新婚感情遭到破坏。我也明白公公婆婆再怎么样也仍是老公的父母,但如果我让三尺他们进一丈怎么办? 怎么解决当下闹僵的关系?
详情:我结婚当天婆婆把我的一千元的红包放她自己口袋了,我忍没闹是因为那天我结婚,但我不再把她当长辈看。因为她干的不是长辈该干的事。 结婚第七天让老公和我自己给媒人媒钱。 结婚两个月老公的姐姐安无线网想借钱,家里买玉米借一千,弟弟想买车借钱,昨晚吃晚饭时公公婆婆每人打电话借两三千。他弟弟借钱打我手机,公公婆婆也是直接打我的电话,我真心想吼他们一句:我结婚才多久!
一而再,再而三,让我心里 有些生气,扔抱枕的时候牵连了放在茶几上无辜的杯子,气氛有些不妙……-_-||一夜与老公无话。 老公因为公公婆婆把两个红包(一千元)私吞了,再加上媒钱的事,所以没逼我借钱给公公婆婆。但他心里应该也不高兴吧?不想因为他家的人而让我们出现分歧和裂缝。但如果他们欺人太甚我也就不在乎了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 静水深流呐

    2021/7/29 20:36:58

    每个银行办理LPR转换的方式是不一样的,建议您联系贷款经理咨询。

    应答时间:2020-09-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题