问题库

我捷信分期手机,4299分十期,每月469,请问一共还多少才算彻底还清,三月过后一次性还清好吗?

小舟月亮
2021/7/20 21:09:37
我捷信分期手机,4299分十期,每月469,请问一共还多少才算彻底还清,三月过后一次性还清好吗?
最佳答案:

一共要还4690元,其中有391是利息,如果你想三个月后还清可以,象这种捷信分期金融业务,它主要是靠利息收益的,三个月还清,它收益率不会减少的,你申请三个月还清,它会收你违约金的,反正七七八八算起来不比十期还得少,所以如果你有钱还款的话,把钱存在扣款的银行卡中自动扣就行,不必那么麻烦。

农机内参

2021/7/29 1:53:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 维也纳不养猪

    2021/7/27 12:52:46

    我就是开发公司的。一般对于这种因为政策因素或者客户自身资信问题无法办理贷款时,我们会很积极的协助客户更换姓名,对于开发商来说,房子卖给谁并不是太重要,重要的是卖出去,把贷款的钱拿到。

    对于这样的情况,要分开来看。就是你的房子是否在房管局登记备案。

    假如没有:就非常简单了。只需要将原来的合同收回,重新签订购房合同,首付款的收据收回,更换新的收据(都写女朋友的名字),然后按照正常的程序办理就好。

    如果已经登记备案,就要麻烦很多了。

    已经登记备案的房产,是不能更名的(四川成都的政策是,仅可以更名给配偶,其余关系人员一概不受理)。对于不能更名的,只能曲线进行

    具体的操作方式是:你退房,到房管局办理退房手续,然后以女朋友的名义重新购买这套住房。

    这里就涉及一个问题:房管局要求出具退房协议(这个好办),退房申请(需要开发商、银行盖章,客户签字,这个也好办),证件复印件(好办),退款证明(麻烦事出来了)。

    这个退款证明,就是从开发商账户上转账到客户银行账户的银行转账单,房管局的目的是,为了切实的保证退房的真实性及保护客户的权益。

    需要转账,就涉及到了钱的问题。这个钱谁出(反正只是过账,最后还是要给开发商的,毕竟是是真的要买房子),具体的,需要你们和开发商协商了。

    开发商说钱在房管局,绝对是假话。房管局要对开发商的资金进行监管。这个也仅仅是监管银行贷款的那部分(银行贷款审批完毕后将钱转账到开发商某个账户,房管局和银行对这个账户进行监管,而不是监管首付款或者一次性付款的钱)

    你再和开发商协商下吧。要解决问题。也是很简单的事情。

    希望能够帮到您!回答来自:百度房产交流团,敬请关注!

相关问题