问题库

16年10月份办理的捷信分期 中间逾期四个月总还有5000没还 现在打电话说

石棉刘二姐
2021/7/22 5:56:10
16年10月份办理的捷信分期 中间逾期四个月总还有5000没还 现在打电话说已经立案了 今天我存了2500进入 她又说让我三天之内再次还轻 不然就立案 找到家里 真的会找到家里吗 征信已经拉黑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德肖维茨

    2021/7/27 1:49:23

    你应该是被骗了,我看到很多类似这种平台的其它平台都是骗人的,不要相信网络平台或电话发布的贷款公司或个人,骗人的太多,他们会以各种明目给你要钱,包括卡号错误(实际上是他们偷改的)等等,央视已经曝光了好多类似的案件了。

    在正常还款之前,千万不要给对方任何费用,在正常还款之前,只要他们给你要钱,就是骗子

  • 二中君

    2021/8/3 14:17:28

    信用卡还款晚了几小时,会按逾期处理的,会产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为最低还款额的5%。按月收取的。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大会很坑爹。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题