问题库

有朋友知道如果有信用卡的话可以申请哪些贷款?

方圆就是原则
2021/7/22 4:49:47
有朋友知道如果有信用卡的话可以申请哪些贷款?中国银行信用卡,工商银行信用卡,招商银行信用卡。中信银行信用卡,哪张卡适合留下来养卡。现在负债多,打算还完之后销户销卡。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小两口海鲜

    2021/7/24 10:38:23

    农业银行股票2013年度的分红方案是每

    10股派1.77元(含税)。你两万块买了多少股呀?自己按照前面的比例算一算,就清楚能分红多少了!

  • 落叶当空舞

    2021/7/28 5:39:02

    乙肝是一种呈全世界流行的传染病。在我国,慢性乙型肝炎**感染的人数在9300万左右,其中慢性乙肝达到2000万,其中每年大概有30万的乙肝患者死亡。

    慢性乙肝不治会怎么样?

    有病不去治,任由其发展,肯定会很严重嘛。乙肝三部曲,乙肝—肝硬化—肝癌,想必都很熟悉。

    对于乙肝,目前还没有特效的治疗。主要是抗**、抗纤维化等治疗,其中抗**治疗是核心,是关键。抗**治疗,可以减轻肝细胞炎症坏死及肝纤维化,延缓肝硬化、肝癌的发生时间。

    也就是说,就算老老实实的正规的治疗,最后绝大多数的人还是会走上肝硬化、肝癌的道路,只是正规治疗,会延长路上的时间。那么,乙肝不治疗的话,到达肝硬化、肝癌的时间可能会更短。假设,正规治疗,从乙肝发展到肝硬化需要10年,不治疗的话,可能只需要5年,甚至更短。

    可能有的人,对于这个乙肝什么时候才需要治疗不是很清楚。有些人,可能以为在医院查到乙肝表面抗原(HBsAg+)就以为需要开始治疗了,这是不正确的。

    一、慢性乙肝**携带者和慢性乙肝是不一样的

    • 我们将这个携带者,也就是医院化验乙肝两对半,第一项阳性,也就是HBsAg(+)。当这个HBsAg阳性持续时间超过6个月,叫做慢性乙肝**携带者,或者慢性HBV感染。大部分的成年人,大概在90%,感染急性的乙肝,很大程度上可以被人体的免疫系统消灭。


    • 慢乙肝也就是慢性乙型肝炎,肝炎肝炎也就是说,肝脏已经出现炎症,转氨酶ALT会升高。

    • 慢乙肝和慢性携带者是不一样的,从携带者到慢乙肝有一段漫长的时间(从小感染,可能有几十年),**和人体的免疫系统是处于井水不犯河水的状态,这一时期叫做免疫耐受期。当过了免疫耐受期后,进入免疫清除期,免疫系统要消灭**,在消灭**的过程中,因为**存在细胞中,因此需要首先杀死肝细胞,肝细胞死亡,肝脏炎症出现了,转氨酶ALT也升高了。

    二、慢乙肝什么时候开始进行治疗

    • 首先,如果是体检发现HBsAg(+),也就是携带者状态,是不用治疗的。乙肝什么时候开始治疗,也是很有讲究的。太早治疗,既效果不好,长期吃药又会导致耐受等情况。太晚治疗,对身体也不好。

    那么,慢性乙肝什么时候治疗最好呢?当符合下述情况,需要及时的进行抗**治疗。

    • HBeAg阳性;HBV-DNA≥20000U/ml,而且ALT>2倍正常值(ALT正常值0-40)

    • HBeAg阴性;HBV-DNA≥2000U/ml,而且ALT>2倍正常值(ALT正常值0-40)

    • 如ALT<2倍正常值,但是组织学HAI≥4,或炎症坏死≥G2,或纤维化≥S2

    • ALT<2倍正常值,但是HBV-DNA持续阳性且年龄大于40岁,或者有肝癌家族史的,也要考虑抗**治疗

    • 对ALT持续正常但是年龄大于40岁,应该要密切的随访,最好可以进行肝活检,当组织学HAI≥4,或炎症坏死≥G2,或纤维化≥S2。考虑开始抗**治疗。

    那么,如果到了该治疗的时候,又不治疗,会出现什么情况呢?上面讲了可能从乙肝达到肝硬化的时间会缩短,在这里再具体说说,会出现哪些危险?在这里挑一些致命性的危险来讲一下

    1、肝癌

    • 癌症我们都知道,以目前的人类手段几乎是无解。目前的措施,也就是延长生命。肝硬化患者,肝癌的年发生率在3%-6%。也就是所有肝硬化病人中,会有3%-6%发生癌症。

    2、消化道出血

    • 也就是食管胃底部位静脉曲张破裂出血。这种出血一般出血量很大,病人大口大口的呕血,情况十分凶险。这也是肝硬化失代偿期的病人主要的死亡原因之一。有的病人,没到肝癌阶段,在肝硬化阶段就去世。

    • 出现食管胃底部位静脉曲张破裂出血的原因,主要是肝硬化后肝脏的结构完全发生变化,门静脉压力升高。门静脉是收集胃肠道回流静脉的,门静脉压力升高,胃肠道血流回流受阻,出现静脉曲张。

    • 出现食管胃底静脉曲张后,有的人压力抬高,自行破裂,有的人可能是吃坚硬的食物,导致破裂。

    3.肝性脑病

    • 肝性脑病是指在肝硬化的基础上出现的代谢紊乱,中枢神经系统功能失调。肝性脑病也是肝硬化患者主要死因之一。

    4、肝衰竭

    • 肝衰竭是肝细胞大量坏死导致的一种最为严重的临床综合征。病死率高达80%-90%。慢乙肝不治疗,或者治疗不当,自行停药等情况,都可能导致肝衰竭。

    以上主要罗列了4中,致命性的危害。其他的还有,比如肝硬化患者出现肝肾综合征、自发性腹膜炎等等。总之一句话,慢乙肝患者,出现抗**治疗的指征,一定要毫不犹豫的开始抗**治疗,并且定期复查。抗**治疗要遵医嘱,切记私自停药。

    我是坚持医学科普的陈大夫,你的点赞和关注,是我继续创作不懈的动力。
  • 牵牛花椰菜

    2021/8/3 6:35:43

    危害一,如果乙肝不治,任由病情发展,会加重对自身的伤害,病情发展为肝硬化,进而是肝纤化,甚至是肝癌,直接威胁到生命。危害二,由于乙肝患者肝脏可能严重受损,导致肝功能异常,肝脏的各种代谢解毒,消化等功能障碍,使身体出现乏力,头痛,头晕,腹痛,恶心,食欲不振等。

相关问题