问题库

贷款买房银行不放款怎么办

天诺装机店
2021/7/21 5:33:10
贷款买房银行不放款怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美美达恋歌

    2021/7/24 3:51:37

    银行提前还款时有规定的,是先结利息,后还本金。如果你在20日已经扣过月供钱,到25日你去提前还款5万,银行会先在5万中扣除5天利息款结清利息,然后把剩下的49000多元去还本金部分。最后按剩余本金和剩余还款期数(月)重新计算下个月起的月还款额。

  • 步秀英游月

    2021/7/30 1:20:07

    10万元的话,是金卡。你想要办金卡的,必须提供完整的资料,第一,身份证,这是基本的 第二,名片或是工作证明,第三,提供行驶证以及房产证。他还会问你有没其他银行的信用卡或是社保方面的资料

  • 教你读透人心

    2021/8/1 21:13:00

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题