问题库

花呗提额为什么把我银行卡里的钱 套进去了?

清晨雨露
2021/7/21 3:32:14
花呗提额为什么把我银行卡里的钱 套进去了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夜不兽儿

    2021/7/25 15:44:31

    5000-6000的话建议你试试指尖贷,它的额度就在1000-10000元之间。而且审核放款也快,2,3天就到了。

  • 饭后停

    2021/7/31 13:57:33

    一般来说 银行有不同的执行标准 有些是以征信报告打印日期为准(这个一般发生在你搞完银行手续之后,银行打印) 有些是以审批时日期为准 你需要自己打电话到银行查询 个人觉得 以征信报告打印日期为准是比较公正的 因为这样是不能作假的 征信报告上的日期是自动显示的 审批日期银行可以随便捏造 嘿嘿 当然我不是行长

  • 人称天选之人

    2021/8/3 5:58:41

    信用卡基本功能包括:透支消费、储蓄存款、转账结算、ATM机取现、代收付等功能。其中大家用的比较多的功能,一般是透支消费与取现。信用卡的额度是银行预先透支给用户的,用完以后还会需要还款。至于取现,就是将额度取出来使用,不仅需要出利息还需要出手续费。

    总的来说,信用卡的功能是非常多的,用户只要足够了解信用卡,就有利于培养良好的理财理念与消费习惯。

相关问题