问题库

出口退税如何影响毛利率呢

多多帮帮
2021/7/21 1:31:07
比如原材料采购117元(含17元的增值税),加工产品后以200元的价格出口(产品如果在国内销售的话增值税是13%),如果完全没退税,是17元进成本还是不能退税的部分(200*13%)进成本呢?如果退税是9%,那又是多少进成本?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 裴珉邸运恒

    2021/7/22 10:06:55

    过路油!俄罗斯蒙古给东亚,东南亚的油!

  • 隐子书画

    2021/7/25 12:34:07

    在手机上做副业赚钱是可以的,下面为你介绍几种在手机上就可以做的副业:

    1、做淘宝客。推广优惠券到朋友圈和微信群,有人领取优惠券购买商品,即可赚取佣金收入;

    2、手机闲鱼上卖货,通过无货源电商模式在闲鱼平台上卖货,有人购买即可从中赚取差价;

    3、开淘小铺。通过推广自己淘小铺里的商品到朋友圈和微信群,有人购买即可赚取佣金收入;

    4、在手机上开通拼多多商家版,通过无货源电商模式来卖货赚钱。

    5、做自媒体,通过上传优质的抖音短视频,持续输出内容,吸引大量的粉丝关注,后期再开通橱窗带货或者直播赚钱。

  • 黑夜光下

    2021/7/27 0:53:25

    找你当地中介,他能完美搞定,在深圳可以问我

相关问题