问题库

个人信用贷款好贷吗,哪个银行或者金融机构要好些,推荐一下,谢谢

清欢清言
2021/7/21 2:04:35
个人信用贷款好贷吗,哪个银行或者金融机构要好些,推荐一下,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徒手吃火锅

    2021/7/30 14:58:45

    说家里我们一行两个家庭去了花鸟岛和枸杞岛,我们的建议应该对你的出行有些帮助。

    花鸟岛因岛的形状象只小鸟而得名,是一个只有六七百人常住的小岛,一天的行程应该可以游完。不过,进岛有一点小麻烦,他每天限制200人进入岛,主要是为了满足本岛居民,只要下载一个手机上抢票的公众号,其实也没有很多的本岛人需要出入,是有一些小麻烦而己,一般都能抢到票。我们几个人坐上船,看到还有剩余的座位。进入花鸟岛要买门票,岛上的房子民宿依山而建,余秋雨还在岛上一个广场那题了几个字。花鸟岛也叫雾岛,岛上这个雾气缭绕,景色很美。浴场较小,知名景观就是花鸟灯塔,被誉为远东第一灯塔,值得一看。我们在岛上休息了一阵,还去看了日落,看了灯塔,感觉很不错,晚上还吃了海鲜,是一家叫乌贼夫妇店的地方。

    枸杞岛就住了两天多,枸杞岛和嵊山岛是在一块的。有一座大桥把两岛联结在一起,枸杞岛上的景点是山海奇观,大王沙滩,山海奇观值得推荐,去山海奇观的那条路上有很多很好的民宿开门就可以看见大海,建议选择心爱的,进入岛内可以直接去找。枸杞在枸杞岛并不多见了,岛有一个东崔绝壁,值得一看,我觉得有点青岛崂山的感觉。还有一个无人村落,我们没有去了,留了一点小遗憾。枸杞岛有一些海鲜店据说都是上海人开的,味道不错,价格好像都差不多,在那几天有一家味道还不错。

    如果你爱好小众的景观,可去花鸟岛游历一天,看看灯塔,看看日落,赏赏荧光海。春夏之交才有荧光海哦。如果你对海鲜更感兴趣的话,建议去枸杞岛,看了山海奇观与东崖绝壁之后,吹吹海风吃吃烧烤,搞点海鲜,日子不要太好。但大王海滩盐分很高,不太干净,不推荐。







  • 走进新天地

    2021/8/2 22:15:18

    影响

相关问题