问题库

《武林外传》里,郭芙蓉是豪门出身,为何会因为砸了客栈而去打工还债?

马陆房山
2021/7/21 4:35:32
《武林外传》里,郭芙蓉是豪门出身,为何会因为砸了客栈而去打工还债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 炎陵阿抖

    2021/7/22 21:03:52

    “萝卜青菜各有所爱”,每个人对于“美”的感受是不同的,更何况是对于另一半的认知,不能用自己的思维来思考别人的问题即便祝无双再怎么善解人意,不喜欢就是不喜欢;郭芙蓉再怎么蛮不讲理,喜欢就是喜欢。

    对于吕秀才这样的人,他自己本来就比较软弱,如果另一半是祝无双的话,那他们两个都成为了软弱的人,两人相处可能没什么问题,但是遇到大事可能他们两个就不能很好的解决了。相反,郭芙蓉就是一个敢爱敢恨,比较果断的人,一动一静,一急一温,搭配的刚刚好。

    其实郭芙蓉并不是蛮不讲理的。看《武林外传》还是挺喜欢小郭的,她虽然脾气不太好,但是心地是善良的,她会心疼秀才,会想着同福客栈的每一个人。虽然有点任性,但是她还是讲道理的,会听别人的劝解。其中有一集是有人来写莫小贝,采访小郭的时候虽然她也会抱怨,但是当涉及到更深的东西的时候,她会义无反顾的站在小贝这一边,会想到她的好。

    总体来说,《武林外传》中的形象塑造的还是很好的,每个人物都有自己的特点,都有自己的长处,但是他们又都有一个共同点,那就是他们都是善良的人,小事儿上小打小闹,拌拌嘴是常见的事,但是他们不记仇,遇到大事,一定是那种可以站出来担当的人,就像是佟湘玉即使是经常拿工钱吓唬这些伙计们,但是事实上她不仅没有少给工钱,反而自己会搭上一些钱给他们,这才是真正的善良。

  • 墨林店长

    2021/7/26 0:53:42

    一部剧代表一个世界,一个人代表一类人,看的不是搞笑,是人生百态

  • 水乡梦梦

    2021/8/4 1:12:17

    段子搞笑

    剧情脑洞大

    三观正,不是无脑搞笑

    演员有特色,演技在线

相关问题