问题库

本金2000然后按每个星期日来还利息250块钱也就是每个月1000块钱利息这样算不算高利贷和违法

锦勋网络
2021/7/21 1:50:48
本金2000然后按每个星期日来还利息250块钱也就是每个月1000块钱利息这样算不算高利贷和违法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霏妈咪育儿

    2021/7/24 17:12:45

    3天左右吧

  • 白山张建清

    2021/8/2 10:10:37

    个人可凭住房公积金办理信用消费贷款。也就是说,你可以向银行申请获得一笔个人信用贷款。然而住房公积金贷款也是拥有评级的,这意味着申请人必须达到相应的评级才能获得贷款,而信用评级高、排名前的人士,获得贷款的额度将更大。那么,公积金贷款信用评级是什么标准呢?小编在这里来列举一下。

    住房公积金贷款信用评级包括三部分内容:

    1、 个人基本信息。包括学历、职称、职务工作稳定性、居住稳定性等。

    2、 公积金信息。缴存金额、缴存比例等。

    3、公积金贷款信息。贷款金额、贷款年限、逾期期数等。其中单位性质,缴存额度,缴存年限,收入证明,这几项最重要。

    在这里,小编还特地准备了一些住房公积金贷款信用评级经验:

    1、工作单位里,国企、事业单位似乎较有优势。

    2、收入看你开的收入证明,适当高就好;市管公积金是通过缴纳的公积金反推收入,所以不需要收入证明。

    3、信用状况是在评级现场查询的,如果有1次不良记录,就不能获得A级,如果有3次不良记录,则最高只能获得C级。

    4、一般只要主贷人的月缴存额在1000以上基本可以上浮15%,就是可以贷92万。如果缴得更多,可以评到最高级,贷104万。

    5、104万需要缴存时间和在现单位工作年限都比较长。而且夫妻共同公积金贷款,且双方公积金缴存资质都很好批贷可能性就大。

相关问题