问题库

我的证信有逾期,我爱人可以贷款买房子吗?

夕下古人返
2021/7/20 16:30:38
我的证信有逾期,我爱人可以贷款买房子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小书为规范字

    2021/7/24 19:49:39

    征信上了银行黑名单,一般是不能办房产抵押贷款的,因为都会查个人征信。

    每个银行对客户征信要求不同,有些银行两年前就算连续逾期7个月,最近两年征信良好,一样可以写报告申请抵押贷款;有些银行对两年内有多次逾期客户,但是其他条件良好,一样可以申请抵押贷款。

    如果客户征信五年内经常性逾期,当前逾期几万或是几十万都还不起的等等;去申请信用贷款通不过。

    扩展资料:

    征信的注意事项

    1、存在不良信用记录。比如长期拖欠水、电等费用,因信用不良被起诉等,要特别注意的是,目前电话号码都是实名制,恶意拖欠电话费用也会被纳入不良信用记录名单;

    2、负债太高。除了已经存在的车贷、房贷还款额超过月收入50%的情况外,“卡奴”也包括其中,信用卡每月还款额超过月收入50%的也属于这一类;

    3、个人贷款违约。包括:当前存在未还贷款本息或担保人正在代还情况;单笔贷款24个月内存在连续未还本息超过6期记录(含担保人代还);单笔贷款存在累计逾期超过24期记录;近两年内存在贷款展期(延期)或以资抵债等记录。

  • 幻厝家林此谰

    2021/7/29 20:17:37

    你妻子都逾期七次了,贷款买房的可能性不大了,买房贷款银行征信要考核夫妻两个人的,即使你的征信记录没问题也没有用的。

  • 艾可儿同志

    2021/8/4 13:35:00

    这种情况应该申请不下来了,如果有能力就找亲戚借来全款买,5年后信用覆盖后消除不良。

相关问题