问题库

智能手表众筹1千万以上

薇薇不在
2021/7/20 16:01:23
智能手表众筹1千万以上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 工地小杂工

    2021/7/25 20:52:03

    自从不戴手表之后二十多年,去年戴了一段时间手环,纯粹看时间和步数用的。一点都不适应!而且感觉特鸡肋!

    功能,手机上都有。并且,手腕上还多了一个东西。很多时候,都会忘记手腕上的那个小东西,根本不知道那个起什么作用?

  • 半亩方塘紫砂

    2021/7/30 0:20:11

    其实现在市面上还是有很多智能手表的,不过我挑来挑去倒是更看好新上市的vivo WATCH。虽然是vivo首次生产智能手表,但是手表的亮点还是非常的多,吸引了很多人的关注。首先在外观设计上,vivo WATCH采用的是经典圆形表盘设计,有42mm和46mm表带版本可选,四种配色,为用户带来更多个性化选择。当然了,除了颜值高之外,vivo WATCH的功能也非常的实用,比如说配备简单的运动检测、心率监测等健康管理功能,拥有6大传感器系统,更是精准监测,没有很大的误差。值得一提的是,就算是全天不间断的监测,但是这款智能手表的续航还是可以达到18天,这完全解决了用电焦虑者的担忧。总而言之,买新不买旧嘛,这新上市的手表还有更多的惊喜,有兴趣的可以去看看。

相关问题