问题库

我想做闪送,注册不了,说我征信不好

惊天小名
2021/7/20 14:39:47
我想做闪送,注册不了,说我征信不好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吐槽哥看电影

    2021/7/24 22:39:52

    不好说,现在楼梯行业逐渐饱和了,木门现在也很流行,做门生意比较挣钱吧

  • 许晋尧尧尧

    2021/7/30 17:34:41

    受**影响,绝大部分学校的“超长寒假”延长至今还未结束,3月12日,来自教育部的一个消息迅速引起艺考生关注。教育部召开视频会议部署做好2020年艺术类专业招生考试工作,要求各有关高校要针对今年**防控的新形势,根据不同艺术类专业人才选拔的特点,科学制订校考工作方案。内容包括尽量减少校考专业范围,采取考生提交作品、网上视频面试等方式,以及先对报名考生进行初选,高考后再组织现场校考等。具体方案由高校确定。 对艺术类校考,教育部明确了两点意见:第一,校考组织方式包括现场考核和非现场考核两种;第二,对于现场校考的,应安排在高考结束后、高考成绩公布前组织。

相关问题