问题库

北京买房未婚个人公积金贷款最多能贷多少

纵观文化
2021/7/22 20:49:32
北京买房未婚个人公积金贷款最多能贷多少
最佳答案:

目前,购买首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元;购买第二套普通自住住房的,贷款最高额度仍为80万元。具体贷款额度的确定方法:

1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。

※ 贷款额度不再依据个人信用等级上浮。

贷款期限:借款人的贷款期限最长可以计算到借款人70周岁,同时不得超过30年。

靓油谊鸡

2021/7/26 3:58:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圩鑫法务

    2021/7/31 6:12:03

    湖南快乐通宝小额贷款有限公司是2017-11-24在湖南省长沙市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于湖南省长沙市开福区万家丽北路二段368号卧琥城B区商业126、127、128、401。

    湖南快乐通宝小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91430100MA4P96360F,企业法人伍俊芸,目前企业处于开业状态。

    湖南快乐通宝小额贷款有限公司的经营范围是:主营通过互联网线上在全国范围内发放小额贷款、提供财务咨询,以及经省政府金融办批准的其他业务;受银行委托对信贷逾期户及信用卡透支户进行催收服务(不含金融业务,凭银行委托协议开展服务);接受银行委托承接银行外包服务;应收账款管理外包服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看湖南快乐通宝小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题