问题库

现在有多少女孩子会存钱?? 为毛我遇到的女孩子都是月光族 这样可以娶回来做老婆吗 败家娘们

冷温柔旁
2021/7/22 17:15:16
现在有多少女孩子会存钱?? 为毛我遇到的女孩子都是月光族 这样可以娶回来做老婆吗 败家娘们

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鱼苏苏

    2021/7/24 5:37:44

    如果你真的很喜欢绘画,就要努力坚持下去。要把兴趣努力变成特长,特长的来源就是日积月累的坚持和进步。

    画画不仅是手头功夫更是讲究培养审美,也就是说只要和审美有关系的工作画画都有可以做。可以说美术专业已涉及到生活的方方面面:

    美术是个广益学科,概括列举两个大类,绘画类和设计类。

    一、

    绘画类:比如职业画家、雕塑家、美术老师,正规学校进不去,现在美术培训班很热,学好了就业也会比别人有优势。美术编辑、插画师等。

    二、

    设计类的工作就更是多了,例如:

    1、建筑师 2、服装设计师 3、平面设计师

    4、摄影师 5、珠宝首饰设计师 6、工业设计师 7、室内设计师 8、景观设计师 9、家具设计师 10、广告设计 11、包装设计 12、书籍装帧设计师 13、游戏设计师 14、网页设计师 15、数字媒体设计师 16、戏剧影视美术设计师 17、玩具设计师 18、动画师 19、艺术品鉴定师 20、化妆师 21、纹身艺术家等等。

    美术的应用非常广泛,最重要的坚持和努力。把兴趣变成专业。




  • 哥是传奇是我

    2021/7/31 4:43:09

    耐克系列很多

    休闲和运动

    主要介绍以MAX AIR气垫为主要技术👍,代表鞋:AIR FORCE MORE 180,AIR MAX 360等;FLIGHT系列,以SHOX气柱、ZOOM气垫为主要技术,代表鞋AIR FLIGHT 95/96,AIR FLIGHT FRANCHISE;UPTEMPO系列,UPTEMPO系列的球鞋既追求良好的避震又不失灵活性,NIKE的高端鞋系列多为UPTEMPO,代表鞋:ZOOM KOBE1/2/3、ZOOM

    👉耐克NIKE 女子 板鞋/复刻鞋 W BLAZER LOW LX,鞋af1纯白黑低中帮运动板鞋, 耐克NIKE ZOOM WINFLO 女子气垫跑步鞋, NIKE耐克女鞋板鞋COURT系列轻便低帮透气休闲鞋, NIKE耐克女鞋板鞋COURT低帮防滑运动休闲鞋。

    阿迪女鞋

    superstar又称(贝壳头)的板鞋,复古时尚的三叶草,AD版白黄女鞋,史密斯系列白红点女鞋💕,










  • 庞豆豆

    2021/8/3 20:33:14

    女学生想要买些好看又耐穿的鞋子,买平价鞋最适合了。以下推荐两种类型三个品牌,价格绝对亲民。

    运动悠闲类型:Feiyue、回力

    Feiyue

    具有86年历史的中国Original Sneaker —— Feiyue ,品牌名称Feiyue意味着"flying forward",而其穿着的舒适感更是无可比拟。“飞跃”的历史可以追溯到上世纪二三十年代,只是当它以及所属的“上海大博文鞋业有限公司”几乎要在中国销声匿迹的时候,2005年,它的历史被法国人彻底改变了。出镜率极高的民族品牌,白帆布鞋面,橡胶底,红蓝两条折线,加上超高的性价比让它备受欢迎,重点是百搭、舒适。

    回力

    回力是中国最早的时尚胶底鞋品牌。在20世纪70年代,回力鞋几乎就是运动休闲鞋类的唯一象征;相比解放鞋而言,它简洁鲜明的设计在那个同质化的时代显得卓尔不凡。到80年代时,拥有一双回力鞋在青少年中已经是相当牛的潮人标志。要知道它在国外售价折合人民币要约500元,而在国内50元就能拥有一双,心里的优越感油然而生。

    时尚正式类型:DUSTO(大东)

    以现代时尚女性为主要消费群体,产品注重时尚与舒适的完美融合,款式多,价位适中,尤其上市一段时间后折扣力度大,绝对值得关注。

相关问题