问题库

义乌有没有不要银行卡流水不要抵押贷款公司

三尺命看国际
2021/7/22 17:35:08
需要贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谢一一

    2021/7/23 20:45:40

    车贷还清的一般会由4S店或金融公司通知车主本人的,或者本人可以联系金融贷款公司,然后去本行政辖区内机动车解押业务,具体需要携带的材料如下:

    以新乡市为例,按照《机动车登记规定》第二十二条规定,机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。

    申请解除抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    但是人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    办理材料包括:

    1、机动车所有人和抵押权人的身份证明;原件一份

    2、机动车登记证书。原件一份

    材料提交后,由车管所工作人员对材料审核,审核通过的,当场办理车辆解押手续,然后给车主机动车登记证书即可,办理不收任何费用。

    扩展资料:

    汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日,抵押手续就可以到办理汽车分期付款的金融公司取回了。最好事先拨打贷款公司的客服电话咨询一下是否已经全部结清。在金融公司办理的汽车贷款,可以拨打所属金融公司的客服电话咨询,或者到汽车销售商处咨询办理。

    然后领取机动车登记证书,必须本人持身份证领取,其他可能用到的手续还有:机动车行驶证、银行还款明细等。拿到登记证书后,需要到当地市级的车管所办理解除车辆抵押手续。

    需要一并携带的资料包括:机动车登记证书、贷款机构出具的贷款结清证明、贷款人的组织机构代码证、《机动车抵押登记/质押备案申请表》、授权委托书、机动车所有人的身份证。这些资料在交接登记证书时,办理车贷的金融机构会一起给车主。

    然后在车管所提交材料,车管所审核完成后,交给在机动车登记证书页备注,然后整个过程完成后,才算真正的得到机动车登记证书。

    参考资料来源:新乡公安网-机动车抵押、解除抵押登记办理指南

    百度百科-机动车登记规定

  • 雪点红炉

    2021/7/28 20:18:23

    你们这一帮子缺了娘的一帮子的诈骗玩意,全国各地市县你们都发,不怕你妈被卖那里去了

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    另外说一句,踩我的都是家里死了娘的没钱出殡的,要不就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 寂地小九

    2021/7/30 14:34:20

    是深圳的公司,小赢卡贷隶属于深圳市赢众通金融信息服务股份有限公司。目前,小赢卡贷拥有三大贷款产品,分别是*****、小赢易贷和精英贷。这三大贷款产品的贷款条件略有不同,具体如下:一、*****贷款条件1、借款人名下有信用卡,且有账单需要归还;2、个人信用良好,接受小赢卡贷按月等额本息还款的方法。 二、小赢易贷贷款条件1、目前有能正常使用的信用卡,个人信用良好;2、年龄在22-55周岁之间,有一定的还款能力。 三、精英贷贷款条件1、综合信用很好,属于小赢卡贷认定的优质客户;2、身处精英贷开放申请的城市,比如东莞、广州、深圳、合肥、无锡、宿迁、南昌、石家庄等;3、拥有支持精英贷的银行卡,比如中国银行银行卡、邮储银行银行卡、招商银行银行卡等等。

相关问题