问题库

关于房贷 银行流水账 和 共同还款人的一些问题。 1.我爸妈想买套房,钱不够,需要贷款。但是工资

诗情法意
2021/7/22 16:48:05
关于房贷 银行流水账 和 共同还款人的一些问题。
1.我爸妈想买套房,钱不够,需要贷款。但是工资达不到,(好像是需要6000,他们才4000),想问下银行流水账能作假吗?怎么做?
2.刚搜了下有人提到说找人往还款的那张银行卡里打钱,是要到前台去填单子还吗? 要写什么事项之类的吗?这样算不算流水账?
3.定期存款就是一张定期单,可以贷吗?
4.想添加我老公的名字为共同还款人,需要什么材料?房产证上一定要写他名字吗?他享有和我爸妈一样拥有这房子的权利吗?......

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 迷雾中的游子

    2021/7/26 9:31:17

    以后不要再把信用卡借给别人使用,损坏的是你自己的信誉。以后房贷、车贷、做生意贷款都要受影响的。

    你这种情况,估计银行会直接要求你还清全部欠款。你可以同银行进行协商解决。

  • 慢悠悠粘灼

    2021/7/27 21:50:35

    中国是严令禁止高利贷的,高利贷是不受法律保护的。法律最高保护到年利率24%,如果约定的利率超过年利率36%,则超过部分的利息认定无效,借款人有权请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息。年利率在24%——36%之间这部分利息,法律不保护。当事人愿意自动履行,法院也不反对。

    对于暴力催收的可以不用还了,直接微信关注互联网金融协会或者支付宝城市管理进行投诉,然后再报警,国家现在对于超过合计费用年利息36的公司严肃处理,零容忍,

  • 猫久茶馆

    2021/7/31 21:46:16

    你到手机支付宝钱包里面,找到芝麻信用分查询,开通它就出来了!

相关问题