问题库

我是纯白户,想办理信用卡,请问哪个银行下卡率高

吴营安
2021/7/22 18:23:18
我是纯白户,想办理信用卡,请问哪个银行下卡率高
最佳答案:

个人存款证明

申请地点:1,当地银行网点;2,当地银行信用卡中心工作人员;

申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。

提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明;5,自己名下房产车辆等资产证明;5,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

青卿我你

2021/8/1 4:17:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百度律师

    2021/8/3 4:00:44

    1、捐赠支出计入“营业外支出”科目。但是,不是所有的捐赠都可以在税前扣除,要区分属于那种捐赠。 2、根据《中华人民共和国企业所得税暂行条例》规定:纳税人通过境内非营利的社会团体、国家机关用于公益、救济性的捐赠在年度应纳税所得额3%以内的部分,准予税前扣除。纳税人向光华基金会、中国人口福利基金会、中国文学艺术基金会和听力基金会的捐赠,允许在应纳税所得额3%以内的部分据市实扣除。纳税人向中国红十字事业、老年服务机构、农村义务教育的捐赠,允许全额税前扣除。纳税人向慈善机构、基金会等非营利性的公益、救济性捐赠,准予在缴纳企业所得税前全额扣除。纳税人向北京市文化发展基金会的捐赠,允许在应纳税所得额10%以内的部分,据实扣除。

相关问题