问题库

信用卡在最后还款日还了最底还款,第二天又让还,说己逾期一天,这是怎么情况?

生养交流台
2021/7/23 7:00:49
信用卡在最后还款日还了最底还款,第二天又让还,说己逾期一天,这是怎么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土豆你个土豆

    2021/8/1 2:36:03

    持卡人持借记卡可在本行及贴有中国银联标识的自助设备办理取款、转账和查询余额。ATM交易以借记卡主账户作为记账结算账户。人民币借记卡境内取款每日每卡的最高限额为人民币2万元,境外取款每日每卡的最高限额为等值人民币1万元,境外取款每人每年境外累计取现不得超过等值10万元人民币,转账交易每日每卡转出最高限额为人民币5万元。 根据国家外汇管理局要求,自2018年1月1日起,个人持境内银行卡在境外提取现金,本人名下银行卡(含附属卡)合计每个自然年度不得超过等值10万元人民币;个人持境内银行卡境外提取现金超过年度额度的,本年及次年将被暂停持境内银行卡在境外提取现金。提示您合理规划,避免境外取现超额,影响银行卡正常使用。

相关问题